~~~
Гарри вновь уходит, вновь оставляет Луи одного — просто выпивает кружку крепкого кофе, просто пишет в блокноте на холодильнике: 'Не забудь сегодня купить килограмм конфет. Закончились'. И просто уходит. Его пространство меж рёбер даже не истекает — так лучше? Луи будет лучше, в чем он абсолютно уверен. Его мысли не заполнены сожалением, хотя позади, за спиной, прячутся несколько лет совместной жизни с Луи; несколько лет поцелуев по утру; несколько лет горячего секса по ночам; несколько лет совместного просмотра фильмов по вечерам и совместного похода в супермаркет днями. Он ничего не ощущает или просто пытается себя в этом уверить, беря сумку с одеждой в руки, оглядывая квартиру, как кажется, в последний раз, и уходя. — Прости, — лишь шепчут его губы, захлопывая дверь. — Ничего, — шепотом отвечает Луи в спальне.~~~
Гарри вновь уходит, вновь оставляет Луи одного, выключив телевизор, собрав со стола разбросанные шахматы, в которые они играли вчера, и полив цветы. Его волосы всегда уложены, а одежда аккуратно висит на дверце шкафа, будто зная, что хозяин скоро покинет эту квартиру. И Луи до боли в груди смешно, потому что Гарри снова уходит.~~~
На улице дождь, примитивный для этой осени в Лондоне, отчего ни один человек не выходит на улицу без зонта, кроме одного, на самом деле. Гарри ушёл. Оставил Луи одного, но внутри почему-то пусто, а капли с крыш почему-то запутываются именно в его кудрях, почему-то касаются его пальто и целуют именно его губы. Ему холодно, потому что чьи-нибудь щеки не греют его мягкие руки, а к спине не прижимается ни чья-нибудь грудь. Но лишь позади слышится: — Пошли домой, придурок, ты заболеешь. И, что ж, Гарри вновь уходит, а Луи вновь приходит за ним, на остановку, спрятанный под зонт и с килограммом конфет в руке, потому что закончились. — Ненавижу, — шепчет себе под нос Гарри и берёт Луи за руку, потому что завтра он, наверное, уйдёт, зная, что его 'любовь' все равно придёт за ним.