ID работы: 3936273

Ловушка для оборотня

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота на оборотней - занятие не из легких. Но вот на миссию, чтоб поймать меня, отправить парня 16 лет, это нечто. Я, конечно, понимаю, что мой возраст недалеко ушел, но увидеть ЭТО в качестве своего убийцы, просто глубокое неуважение ко мне. Сейчас достанет меч и будет громко заявлять свою речь: "Сразись со мной, монстр, я уничтожу тебя и т.п.", в любое другое время я бы с радостью его придушила, но сейчас так надоели эти скучные будни. - Ты, явись и выйди на бой, - "запищал" паренек. Оглядев его с ног до головы, я поняла, а ведь не хилый, накаченное тело, голубые глаза, светлые волосы. - Какой невоспитанный мальчик, ай-ай-ай, мало того, что пришел на мою территорию, так еще и орет с утра пораньше. - Я с тобой не в игры играть пришел, - окончательно разозлился "охотник". - Как жаль.  Мне интересно, он что вправду решил со мной сражаться? Перевоплотившись в человека, я все-таки вышла. Черные длинные волосы, темно-синие глаза, ко всему этому шелковая, белая блузка и кожаная юбка выше колена. - Скажи, ты хоть одного из нас видел? - спросила я, подарив парню очаровательную улыбку. - Нет, - медленно произнес он, во всю разглядывая меня. - Это оскорбление, непростительно! - запричитала я. Охотник явно не понимал, от чего я так разозлилась, но все-таки вспомнив зачем пришел, заголосил старую мелодию: - Запомни имя, от чьей руки ты умрешь, я Алекс, тот, кто заберет твою жизнь! - Это ты сейчас замуж меня звать собрался? - продолжила свои домыслы я. - Что ты несешь? Какой-то ты не такой оборотень, - разочаровался парень. - И что во мне не так? - Ты чертовски привлекательная. Тут произошло то, чего я не ожидала, парень перескочил через мой вятхлый заборчик, одним прыжком добрался до моей хижины и приставил мне к горлу острие клинка. - Вот только жаль, что мне придется убить тебя. Попалась в его ловушку? Я? Он провел меня? Что ж приступим к запасному варианту. Ловким движением я освободилась от серебра, приставленного к моей шее и впилась ему в губы. - Мне нравится вкус твоих губ, - прошептала ему на прощание я. *** И вот, по лесу уже бежит темная, как ночь, волчица, возможно они еще встретятся, но они оба знают, их сведет леди судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.