ID работы: 3936287

hey, cupid has shot my heart

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

о котятах (WonHo; G, romance, fluff)

Настройки текста
Примечания:
Однажды Джихо сказала, что о красоте Арин она услышала еще до встречи с ней, и макнэ это смутило до жути. Она вроде и считает себя симпатичной, но всё же так неловко слышать подобные комплименты от другой, не менее красивой девушки. Непривычно. Макнэ убегала и пряталась где-то, покрасневшая до цвета помидор черри, сама такая же маленькая, как помидорка. Джихо веселилась. Джихо уютно с младшенькой: её можно потискать, приобнять, почесать за ушком - ну точно котенок. Маленький и несмышленый, которого нужно обучать всему, показывать мир заново, обучать разным шалостям над онни; которого можно заставить улыбнуться, сделав маленький комплимент или незначительную приятность. Смешная безумно она, эта Йевони (или Арин, Джихо никак не привыкнет к псевдониму, потому что Йе-вони, моя Йе-во-ни, и макнэ тот час убегает, стоит только шепнуть это на ушко в присутствии старших). Джихо искренне считает, что это её Йевони. И никому не отдаст, ну, нет уж. И бедная Арин (не хочет называть себя по имени, только когда Джихо-онни произносит моя Йе-во-ни, это так интимно, до мурашек по острым коленочкам) убегает и убегает. Убегает от себя, прячется в комнате, которую делит ещё с тремя онни, а те тоже задразнивают. Только лидер с умным видом изрекает что-то вроде: "не втягивайтесь в их с Ким Джихо любовные игрища", и Юа-онни улюлюкает, будто ей семь лет, ещё бы "тили-тили-тесто" спела, ей-богу. Арин прячется в одеялах, и находит её Ким Джихо, конечно, и целует ласково в лоб, улыбаясь, как солнце. Хоть Арин тепло внутри, она толкает онни в плечо и дергает растрепанные косы старшей. - Не целуй меня, не целуй, не целуй! - а сама так и хочет ещё, и щеки макнэ горят огнем. - Уйди, уйди! Она даже не замечает, как переходит на неформальную речь, но Джихо всё равно. Она смеется, наблюдая, как этот чудной котенок бьется в объятиях старшей, и хитро мурлычет: "моя Йевони, моя, тише", а у Арин внутри фейерверки, где-то там, в груди, и сердце часто-часто бьется, совсем не от шутливой борьбы. Юа наблюдает тихонько с улыбкой, плохо притворяясь, что на самом деле читает манхву, а Сынхи и лидера уже давно след простыл в комнате. Ким Джихо целует в кругленькую щечку макнэ, улыбается и что-то лепечет ласковое - как бы Арин услышать, когда в ушах шумит, словно она у моря слушает прибой. Арин, кажется, влюбляется, и эта её первая любовь очень неправильная, но очень теплая. И она уже зависима от прикосновений онни, а всё равно будет кричать: "не целуй, не целуй, уйди!", лишь бы видеть, как раз за разом Джихо находит её в ворохе одеял и кладет ладошки на её лицо. У Ким Джихо макнэ уже давно поселилась в сердечке, и та не может не искать свою Йевони, будь то закулисье телевизионного шоу, где им выступать, супермаркет, где макнэ теряется с Мими стабильно у отдела со сладким, или же их собственное общежитие. Ким Джихо уже прикипела к младшенькой и не может не искать - у неё зависимость, которую не излечить, пока её несмышленый котенок брыкается, а в глазах звезды и нежность. Пока Йевон ей улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.