ID работы: 3936293

Та самая ночь

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она просыпается в холодном поту. Опять этот кошмарный сон. Ей никогда не забыть ту ужасную темную ночь! Бедная, бедная Лидия. Она столько раз пыталась забыть тот ужас... Чтобы поспать хотя бы несколько часов, она горстями заглатывала снотворное. Вскоре организм начал отторгать таблетки, и маленькая, потерявшая смысл жизни Лидия Мартин, пыталась справляться со своими демонами сама. Сколько сил было убито на то, чтобы забыть все? Она никому не говорила о своих кошмарах. Ни мама, ни Эллисон, ни Стайлз не знали о произошедшем. Для них Лидия Мартин просто впала в глубочайшую депрессию по причине расставания с парнем.. Глупо конечно, но что делать? Мама конечно предлагала помощь, ведь ее жизнерадостная и самоуверенная Лидия превратилась в маленький и вечно заплаканный комочек депрессии. Натали пыталась водить дочь к психологу, даже подумывала отдать девочку на реабилитацию в «дом Эха». Но Лидия всегда отказывалась. Она ведь не сумасшедшая, а потерпевшая. И снова этот сон. Страшный, такой яркий и правдоподобный! Лидия опять кричит и плачет во сне, комкая простыни. После просыпается в слезах и в холодном поту, идет в душ. Она умывается, спускается на кухню, пьет два стакана холодной воды, запивая ими таблетки и свое горе. Снова идет наверх, переправляет постель, ложится, и, закрывая глаза, погружается в кошмар. Снова…

***       Поле для лакросса. Тот самый вечер танцев, и та самая ночь. -Джексон! - кричит Мартин - Джексон? Она стоит одна в центре поля, вглядывается в даль и щурит глаза, напрягая зрение и пытаясь разглядеть темную фигуру. Она выпила всего один бокал пунша, но перед глазами плывет, а движения немного замедлены. -Джексон! — она снова зовет парня. «Отзовись же, мудак!» -Джексон? — она снова вглядывается в темноту. Лидия смотрит вокруг, но видит лишь тьму. Вдруг резкая боль. Перед глазами стало темно. Последнее, что она видела — полная острых клыков пасть.       Темно. Виски пульсируют. Она лежит на земле. Вдох-выдох. Она открывает глаза. Силы потихоньку возвращаются, но очень сильно болит бок. Что происходит? О, лучше бы ты не просыпалась, Лилия Мартин. Жаркий, мокрый и такой противный поцелуй. Боже, она даже не знает, кто ее целует! — Отвали, извращенец! — она резко встает, а в глазах снова темнеет. Попытка пихнуть незнакомца провалилась, и она снова падает на траву.       Неизвестный мужчина наваливается сверху и пытается разорвать платье. Ох, девочка, ты попала в крупную передрягу! «Боже! Боже мой!» Лидия Мартин так просто не сдается. Она пытается выползти из-под мужчины, хватается ногтями за землю. Она всё понимает - не маленькая уже. Лидия знает, что сил ей не хватит. Но попытаться стоит! Она пихается и пытается пнуть незнакомца. Ей даже пару раз удается это. В те доли секунды она пытается встать и убежать, но снова падает, ее коленки уже содраны в кровь. Вроде бы достаточное расстояние, чтобы убежать. Она уже встает на ноги, но её резко хватают и тянут вниз. Она больно падает, а мужчина уже тянет её к себе.       Тысяча проклятий сыпется в его адрес, но он непоколебим. Его не берут ни слёзы, ни мольбы. Платье Лидии разодрано, насильник сдергивает его с девушки. — Какой прекрасный бюстгальтер, милая, ты так прекрасна в нём! Но без него тебе будет лучше! В одно движение, он разрывает лиф и трусики и проникает двумя пальцами внутрь. Полу крик, полу стон срывается с губ девушки. Движения становится быстрыми и грубыми, они заставляют девушку захлебываться слезами. Её крики о пощаде становятся все тише, а вскоре и вовсе перестают слетать с уст бедняжки. После третьего пальца, мужчина достает из штанов свой возбужденный член, и начинает вдалбливать его в девушку. Насильник жестко мял нежную грудь, припадая к соскам. Он кусал их до крови, но в тоже время нежно обводил их контуры. Движения все грубее. Ладони насильника сжимали бедра стальной хваткой, оставляя синяки.       Это продолжалось ещё полчаса. В голове девушке был только один вопрос: «Почему?» Насильник вышел из неё медленно, нежно поцеловав ее губы, будто бы запоминая их вкус. -Почему? — прохрипела она. Как не странно, он услышал вопрос, хотя девушка даже не осознавала, что задала его в слух. -Потом узнаешь, девочка моя... Господи, за что?       Дышать было тяжело. Она попыталась встать, но ей не удалось. Мужчина медленно одевал её обратно, целуя каждый синяк и укус. Она перестала сопротивляться ему, сейчас просто хотелось рыдать. Но девушка больше не могла плакать, даже всхлипы давались с трудом.       Она уже теряла сознание, когда насильник мягко положил её на землю и поцеловал напоследок. «Боже, почему я не могу ничего этого не чувствовать. Почему сейчас он так нежен? Почему?!» Крики Стайлза - последнее, что она слышала, перед тем как потерять сознание -Беги, Лидия! Беги! «Эх, Стайлз. Я пыталась.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.