ID работы: 3936304

Анимешные каникулы

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
The_Lity бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 214 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сон. Сон, которого Ангелина не видела весь этот долбанный школьный год. Но даже в летние каникулы девушке не дали спокойно поспать, ворвавшись в комнату и кинув в неё кота, Елена Сергеевна радостно пропела: — Проснись и пой! — Заткнись и спи, — поймав полетевшего в неё кота, она уткнулась в подушку не желая вставать. — Ангелина, — более грозно сказала женщина. От такого напора девушка всё-таки не удержалась на краю кровати и эпично с неё упала. В обнимку с подушкой. Елена Сергеевна победно улыбнулась и удалилась из комнаты. Потом из кухни начал доноситься звук насыпания корма в кошачью тарелку. Услышав это, Василий вмиг полетел на кухню. — Предатель, — выдала девушка, поднимаясь с пола. Потом Ангелина ещё полчаса проклинала весь мир, но вскоре все-таки решила одеть повседневную одежду. На этот раз её выбор пал на белые облегающие лосины и голубую майку с надписью: «Я ненавижу утро». Успешно натянув на себя эти вещи девушка начала распутывать волосы, кои были похожи на наушники, которые не одевали месяц. (Автор: вы же знаете, какие спутанные наушники после долгого "отдыха"?). Наконец, закончив утренние процедуры, Ангелина направилась на кухню. — На хрена меня так рано разбудили? — задала вопрос Ангел. — Сегодня мы едем в поход, — радовалась женщина. — Ясно, — пофигистично сказала Ангел. — Кстати, Андрей, со своим братом и сестрой, тоже поедут, — добавила женщина. — О, Великий Ято, — завыла девушка, — только не это! — Вы поругались? — изумлённо подняла бровь Елена. — Можно и так сказать, — сказала девушка, — я пошла собирать вещи…

***

— Я не хочу ехать ни в какой поход, — орал Чернышёв, злобно глядя на Матвея, — опять ты всё решаешь за меня?! — Впервые соглашусь со своим непутёвым братиком, — подтвердила сидящая на диване девушка с рыжими волосами, — я тоже не хочу никуда ехать! — Заткнулись оба, — взорвался Гордиенко, — мы все едем с Ивановыми в поход, и это не обсуждается! А теперь марш собирать вещи! Как бы то ни было, Лере и Андрею всё-таки пришлось идти собирать вещи. Ехать им вообще не хотелось.

***

На улице у черного геленвагена стояла Ангелина, похожая на озлобленного на весь мир гуся. — Великая Я не хочет ехать, — ныла Ангел. — Великая Я, помолчи, ты едешь, — сказала Елена. Тут из подъезда чуть ли не с пинка вылетели Лера и Андрей. — Мать вашу, ты как Юи, — кричал на Матвея Андрей, — пытаешься найти Микаэлу и тащишь всех его спасать! — Я не понимаю о чём он, — сказала Лера, - но соглашусь! Матвей посмотрел на Елену Сергеевну, которая спорила с Ангелиной. Видимо по той же причине. Потом он взяв этих двоих за руки, как маленьких, повёл к Елене и её дочери. — У Великой Меня есть и другие дела, кроме ваших походов, — спорила с матерью Ангел. — Ангелина, быстро в машину, — закричала мать. — Слушаюсь, Субару, — хихикнула Ангел и села в машину. Андрея затолкали в машину способом «а-ля, отберём интернет», а вот с Лерой пришлось потяжелее. В то время, как Матвей и Елена Сергеевна разбирались с Лерой, в машине завязался небольшой диалог. — Ангелин, — тихо сказал парень, не смотря на девушку, — Ты это… Прости за вчерашнее. Не знаю, какая муха меня укусила. — Бывает, — улыбнулась Ангелина, — мир? — Я не против, — протянул Чернышёв, - но не факт, что я не буду вести себя, как вчера. — Я на тебя тогда братьев Сакамаки натравлю, — уже в шутку кричала Ангел.

***

Спустя несколько часов все были на месте. Леру взрослые всё-таки уломали и посадили в машину. — Так, — сказала Елена, доставая из багажника машины три палатки, — давайте определимся, кто с кем будет жить. — Андрюха будет жить со мной, — сказал Матвей, - а Лера пусть с Ангелиной живет. — Отличная идея, Матвей, — подтвердила его выбор женщина и раздала сожителям палатки. Ангелина стояла и матюкалась, ибо палатку у неё поставить не получалось. — Долбанная Лера, — крикнула она, отвлекая девушку от своего зеркала, — ты мне поможешь?! Или на хрен на улице будешь спать! Честно сказать, Лера слышала рассказы Андрея об Ангелине, но она представляла её какой-то... обычной, что ли. Она думала, что Ангел, как и все, помешана на парнях, косметике и прочей женской ерунде. Но сейчас, когда она встретила Ангелину, она поняла, что Иванова не такая, как все обычные девушки. А как поняла она? Да хоть по культуре речи! Или по той же самой одежде. — Сама поставь, — лениво сказала Валерия. — Вот как значит девки пляшут, — усмехнулась Иванова, — кстати, у тебя на майке клоп… — Что?! — испугалась Лера и начала прыгать и бегать, как сумасшедшая, по всему «лагерю». Ангелина, увидев такую реакцию девушки, залилась сумасшедшим смехом. — Тут Эрвин звонил, сказал, что твой ор отпугивает титанов, — сказал, подходящий к Ангелине, Чернышёв, — что это с ней? Парень уставил свой взор на Леру. — Понятия не имею, — продолжала смеяться Ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.