ID работы: 3936313

Три пробуждения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1.8.

Настройки текста
POV Автор -Шу?! Холодные, мрачные и сырые стены бросились первыми в глаза. Затем завышенный потолок. Посередине склепа стояла раковина. Но только она была не как обычная раковина, а часть постройки. Все сделано из мрамора и камня. На лавочке из камня. Читал книгу . Не обращал внимания ни на что и ни на кого. Но вскоре юноша посмотрел на девушку холодным взглядом. -Что ты тут делаешь? -То же самое я хочу спросить у тебя. Зачем ты нарушила мой покой? -Недавно ж…же ты был в моей к…комнате Цукико волновалась, и это явно было заметно. Шу усмехнулся и подошел к ней. -А мне что же? Всегда находится в твоей комнате? Не слишком ли много чести? -Д…да все! Не хочу больше говорить об этом! – Девушка захотела уйти из этого места. Вампир взял ее за руку и придавил к лавочке. -Ты следишь за мной? -С….с чего ты это взял? Просто оказываюсь не в то время, не на том месте, хватит уже, слезь с меня! – У девушки вспыхнул румянец на щеках. То ли от злобы, то ли от смущения. Вампир улыбнулся. Он убрал волосы с ее шеи и укусил. -Горячо, из-за этой крови можно обжечься, - усмехнулся Сакамаки, - Какая же сладкая кровь. Ее все гуще и гуще.скоро начнется пробуждение. Он снова укусил ее. Девушка пнула его и высвободилась из его хватки. -Прекрати, Шу. Мне больно! – Крикнула девушка. -Но зато приятно, - он начал к ней подходить, - как же жаль, что такой сладкой кровью питается Рейджи. Хотелось бы, что бы она принадлежала мне одному -Слишком много чести, - передразнила она его. Вампир все наступал, и наступил. Девушка опять начала волноваться. Она хотела убежать, но он взял ее за кисть и обнял. Цукико оскалилась. -Наглый же ты кот -Кот? -Да! Наглый, ленивый кот! Шу взял ее кисть и преподнес к губам. -Горячая кровь течет по всему твоему телу. Я чувствую, как она хочет наружу. Рвется что есть мочи. Меня это даже возбуждает У девушки округлились глаза и вспыхнули щеки. Вампир укусил ее за руку. Комори злилась и краснела. -Ш…Шу, перестань. Больно. Кстати, что еще за пробуждение? -Не время разговаривать, - он придавил ее к стене и снова укусил за шею, - больше! Хочу больше этой крови! Не могу остановится. Его глаза заблестели. В его глазах отражалось желание. Желание завладеть своей вещью. -Перестань, Шу! – Крикнула девушка. У юноши снова стало холодное лицо. Он отошел от девушки, взял свою тетрадь и направился к выходу. -У тебя есть пять минут. Как же хорошо я к тебе не относился, но ты меня бесишь. Только приблизишься к Цукико, сразу головы лишишься, - холодно проговорил вампир и ушел. В склеп вошел мужчина с зелеными волосами. Девушка удивилась, но тут же разозлилась. -Куда ты дел Хотэру? -А стоит ли объяснять? – Улыбнулся мужчина. -Стоит, - прорычала девушка. Рихтер взял ее за кисть и поцеловал ее руку. -Скоро настанет пробуждение. Все сестры прекрасны, и в них покоятся души злобных женщин. Увы, Цукико Комори, не ты моя цель на сегодня. Хотел бы остаться и поговорить, но мы еще встретимся, - мужчина скрылся за деревьями. Девушка стояла в шоке. Она сорвалась с места и побежала за ним. POV Цукико Блин. Не могу его найти. Куда он побежал? Я посмотрела на свою руку. Осталась кровь после укуса. Шу, собака. Он был прекрасен. Но я его все, же боюсь. А если бы не пришел Рихтер? Шу выпил бы у меня всю кровь? И что это значит, «Скоро начнется пробуждение»? Гррр. Опять много вопросов, и ни одного ответа. Я прибежала на то самое место в аллее роз. Постойте! Я же тут Минори оставляла! Уже убежала? Вот не может спокойно постоять на месте. За что мне досталась такая сестра? Ладно, побегу в особняк. Что терять то? Может она там? А вдруг она в лес убежала? Как это можно знать наверняка? Ладно, ладно. Я остановилась передохнуть и посмотрела в лес. Там промелькнула чья-то тень. Может это Минори? Возможно, что это и Хотэру. Я с надеждой побежала в лес. Туда где мелькнула чья-то тень. Смахивает на шизофрению. -Эй…. Кто тут есть? – Я крикнула в пустоту. Побежав в неизвестное направление, я почувствовала теплый ветерок, который прошелся по моей коже. Брр. -Потерялась? – Из неоткуда появился странный мужчина с белыми волосами. -Эм….. Кто вы? Меня пугает этот тип. Глаза желтые, волосы белые. -Я не буду представляться тебе, - он понюхал запах в воздухе, - пахнет знакомо. Девочка, ты кто? -Меня зовут…. Дар речи потеряла. Мужчина красив, ничего не скажешь. Но вот поведение его, меня пугает. -Язык проглотила? Я спросил, как тебя зовут? -Не отвечу незнакомому мужчине на вопрос. Я не знаю вашего имени, с чего я должна говорить свое? -Аналогично, еще увидимся, Цукико Комори, - мужчина исчез. Постойте. Откуда он знает мое имя? Да куда он пропал? Кто он вообще такой? Откуда он появился? Опять много вопросов. Он сказал, что ему знаком запах крови, тут кто-то есть? Постойте. Он про меня что ли? Ну бреееед. Девчонкам говорить не буду. Не хочу их обременять. Точно! Сестры! Нужно их найти! Я снова побежала в неизвестном направление. Я точно видела тень, и эта тень точно не принадлежала этому мужчине. -Слишком шумная, - опять из неоткуда кто-то появился. Шу?! Опять ты. -Что ты тут забыл? -То же самое хотел спросить у тебя, - он холодно посмотрел на меня. -Послушай, я не хочу лишних проблем -В этом месте ты вряд ли от них избавишься, - он снова начал приближаться. Куда бежать? Я судорожно смотрела по сторонам. Деревья, деревья, деревья. Я заблудилась. А если побегу, то загоню себя еще дальше. Нет. Так дело не пойдет. -Какие женщины все-таки опасные создания. Твоя кровь настолько сладко пахнет, я не могу удержаться. -Любишь же ты все опошлить. А по тебе не скажешь, что ты садист Зря. Ой, зря я это сказала. Чую мне писец. Он усмехнулся. -Правда, не скажешь? Тогда, я буду рад тебя огорчить, - он показ мне свои клыки. Я зажмурилась. И начала шептать молитву. -Не уж-то ты так сильно меня боишься? – Вампир посмотрел на меня. Он….. Расслабился. Это шанс! Я врезала ему в челюсть и побежала подальше от этого места. Деревья, деревья, палки, деревья. Я вышла из леса и побежала в особняк. «Ловушка» Пронеслось у меня в голове. Да, я загоняю себя в ловушку, но там мои сестры. Надеюсь, что они там.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.