ID работы: 3936313

Три пробуждения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 2.2.

Настройки текста
Минори решила вечером прогуляться по аллее роз. Туман, туман. Девушка сорвала одну розу, но укололась, она кинула розу на землю -Ева -Что? – Девушка оглянулась вокруг себя, но никого не увидела, она хотела побежать в особняк, но ударилась и упала. -Здравствуй, котеночек, - улыбнулся милый блондин. Девушка толкнула его и побежала прочь, от него, от этого тумана, от этого места. Она снова в кого-то врезалась, но не упала, а лишь посмотрела вперед. -Глупая свиянья! - Рыкнул высокий парень с каштановыми волосами. Девушка не на шутку перепугалась, толкнула и его, и побежала к особняку. -Цукико! – Крикнула Минори, но ей заткнули рот. -Замолчи, Ева, - сказал тот бархатный голос, и девушка провалилась в сон. Проснулась на скромном диванчике и оглянулась. Высокие стены нового здания, огромное окно, и много лестниц. Девушка села на диване и посмотрела на парня, который сидел на кресле и читал книжку. -Уже проснулась? -Где я? – Неуверенно спросила Комори. -Заткнись! – С боку от нее появился тот высокий парень с каштановыми волосами. -Правильно, тебе слово не давали, - сказал сидящий парень. -Да ладно вам, она же наша гостья, и только недавно очутилась здесь. Видно же ясно, что она напугана, - на лестнице появился тот красивый блондин. Минори хотела что-то сказать, но ее оборвал голос другого парня. -Тебе нравится боль? Комори снова испугалась. -Кто вы такие? Где я? Мне нужно вернуться, - она встала и пошла на выход. -Достала! Слишком много вопросов задаешь, и куда это ты собралась? – Тот парень с черными волосами встал перед ней, заградив при этом выход. Девушка немного отошла назад. -Я собралась домой, отой….. -Домой? К Сакамаки? Хочешь вернуться туда, где с тобой обращаются как с животным? -Что? Это не правда! – Возразила девушка. -Хватит! Не хочу больше от тебя ничего слышать. Если еще слово скажешь, то пожалеешь об этом, - он посмотрел ей в глаза, - она- это лишь половина, нам нужно все полностью! Юма! Ты видел еще девчонок у Сакамаки? -Видел, и она тоже нам нужна? -Видимо да, - он снова посмотрел на Минори, - раз ты будешь тут жить, то ты должна знать наши имена. Меня зовут Руки. Того зовут Коу, - он показал на блондина. -Если убежишь от меня, котенок, то я убью тебя, - подмигнул он. -Этого зовут Азуса, - указал он на парня со шляпой. -Рад познакомится, Ева, - слабо и монотонно сказал юноша. Да и на первый взгляд он кажется пришибленным и странным. -Этого ты уже знаешь, но еще раз повторю, его зовут Юма, - он указал на парня с каштановыми волосами, тот лишь цокнул и зло посмотрел на девушку, - а теперь я провожу тебя в твою комнату, - он крепко взял девушку за запястье и повел за собой. Минори не обращала внимания на интерьер дома, она была погружена в свои мысли. «Что будет, если я снова убегу? Они убьют меня? Странные они какие-то. Говорят, что им не хватает еще кого-то. Я ненавижу этих вампиров. Еще одни придурки свалились нам с сестрой на голову. Интересно, что она сейчас делает? Наверняка переживает за меня. И я за нее переживаю, осталась одна на 6 вампиров. Не стоило мне уходить в аллею роз. Ох…. Не стоило. Сама подпустила их к себе. А сейчас поздно что либо решать, мне не выбраться. Остается только ждать. Ждать, но чего? Чуда? Спасителей? Я не уверенна, что Сакамаки сорвутся спасать меня. Но сестра пойдет искать, у нее все равно ничего не получится. Человеку с вампирами не справится. Это не дворовые мальчишки. Ох… Прости меня Цукико, что снова ввязалась в какую-то историю.» -Вот твоя комната, - он кинул ее на пол, - попытаешься сбежать – умрешь. Веди себя хорошо, и плачевых последствий не будет, - он захлопнул дверь. «Ничем эти вампиры не отличаются от Сакамаки». Подумала девушка и оглядела свою комнату. -Не плохо, я бы даже сказала, что она поуютней будет, чем та спальня у Сакамаки. Но блин, мне там уже привычнее спать, - она прыгнула на кровать, - как мягко, - улыбнулась девушка, - я пока подожду с побегом, все равно мои силы на нулю против них. Боюсь представить, насколько они сильные. Тем более Юма. А Коу ничего так, симпотичный вампир. А Азуса, про него я пока промолочу. Эх…. Возможно, что Коу какой ни будь идол, или просто любит себя, - она улыбнулась своим словам и провалилась в сон. В то время в особняке Сакамаки. Цукико рвала и метала. Она бегала по особняку и искала сестру, но так и не нашла. -Аято! Куда ты дел мою сестру? Вампир явно не ожидал ее увидеть сегодня вечером, да еще и с таким обвинением, он начал смотреть на нее с высока. -Хотел бы я знать, откуда такое обвинение? Не трогал я сегодня твою сестру! Отстань от меня, - гаркнул вампир. Девушка была готова пронзить его своим взглядом, она нервно стучала своими пальчиками по своему боку. -Тогда где она? Ты ее не видел? -Ты слишком много вопросов мне задаешь, - попытался увильнуть вампир, но он увидел, что Комори не отстанет от него, он снова посмотрел на нее, - не видел я ее, она ушла в аллею роз, и не возвращалась, очень странно, - последние два слова Аято сказал шепотом. -Ай, да пользы от тебя никакой. Я знала, что она туда идет, но ее там нет, - она махнула на вампира рукой и пошла снова в то место, где когда-то была ее сестра, но путь ей преградил Рейджи. -Ты не выйдешь сегодня на улицу, - грозно сказал он, поправляя свои очки. -С какой радости? – Она подняла правую бровь, - я потеряла Минори, и должна ее найти! -Я сказал, что ты никуда не пойдешь, и точка! – Рявкнул вампир. Девушка зло на него посмотрела. -Да пожалуйста, если с ней что-то случится, то я от тебя не отстану Рейджи, я буду бесить тебя всю свою жизнь, - последние три слова она растянула и побежала к себе в комнату. -Дебил! Дурак! Ненавижу! Да и она еще вечером пошла гулять. Вечером! Молодец! Что еще сказать, - она швырнула на диван вазу, - глупая сестра! Сказала же ей, чтобы она далеко от меня не отходила, - девушка впилась ногтями в кожу на своей голове, она со стервозностью перемешала свои волосы и легла на кровать, - может быть те темные личности как-то связаны с ее исчезновением? Не зря же перевернулась машина, и не зря они там стояли, - она все слова бубнила в одеяло. Девушка кинула вазу в выключатель, чтобы света в комнате больше не было, и провалилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.