ID работы: 3936320

А давай...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был чудный день. Солнце ярко светило, на небе не было ни одного облачка. На чесах уже 11.30, наверно все занимались своими делами. Хотя нет… В одном доме все же находились два скучающих человека. Казалось бы, эти двое до сумасшествия веселые и скука это просто не их тема. Ведь что такое скука? Это плохое настроения? Это нечего делать? Это одно из последствий одиночества? Или что же это такое? Хм… похоже, в их случае это просто нечего делать. Это то чувство когда все кажется бессмысленным. Девушка лет 15-ти лежала на огромном мягком диване и… тупо смотрела на потолок. Да, ей надоела музыка, достали фильмы и даже любимые компьютерные игры не привлекали. Рядом с диваном стоял небольшой стеклянный столик. Обычно он забросан чипсами и фантиками от конфет, но сегодня на нем было много белых листов А-4. Дело в том, что брат близнец девушки, блондин с длинными почти до пятой точки волосами и серыми глазами, от этого же нечего делать, решил немного порисовать. - Зааак, мне скучно. – Проныла девушка. -Зоя не мешай, я занят. -О, неужели твоя тупая башка что-то придумала?- с сарказмом спросила близняшка. -Представь себе. – с нотками безразличия ответил он. -И что же это? -Я решил научиться рисовать, хотя, ты все равно не поймешь. – махнул рукой Зак. Зоя решила посмотреть на успехи брата. -Аааааааа!!! Что? Это? За гадость? – заорала девушка. -Что?! Как ты назвала мой шедевр?!! Да это лучше чем работы многих известных рисовальщиков. Скоро весь мир узнает об этом, и я стану великим рисовальщиком. Тогда посмотрим что ты скажеш! – говорил Зак властным королевским тоном, от чего Зоя сразу заржала. -Ахахахахахахахахаха, ну и насмешил. Ахахахаа – все не унималась девушка. - Ну все, я обиделся, будешь еще ты умолять меня научить и тебя рисовать. – вылез на стул парень. - Ахахаха. Тоже мне художник нашелся. -Эй, а обзываться то зачем? – обижено просил Зак. -В смысле? – не поняла девушка. -Ты зачем меня художником назвала? Сама такая. - Блиииииин… тьху по-твоему художник – это рисовальщик. Балда. -Ааа. Стоп, что? – посмотрел Зак на сестру с тупым выражением лица. -Ничего, - нагло отмахнулась девушка.- все бросай эти каракули, и пошли что-то делать. - Ну, и что же ты предлагаешь? - безразлично спросил парень, все еще обижаясь что его оторвали от сия великого творчества. - Амн… а давай забросаем яйцами машину соседа! – радостно предложила девушка. - Нет, это мы делали позавчера, они тогда еще орали на всю улицу и угрожали нам милицией. Они типа такие: «Ану убирайтесь отсюда или я милицию вызову. Дебилы. Жить нормально не дают» – дурачился парень. -Ладно, тогда давай думать дальше.- они оба задумались. -О! – воскликнул Зак.- А давай разольем на дороге клей для обоев и посыплем конфетти, блестящее такое – мечтательно говорил он. - Хм, ну а где ты конфети возьмешь? Придурок. - Ну, тогда мы сами его сделаем, с газет например? - Нет, это жесть как тупо. А еще долго. И потом нас отскребать его заставят, уж я это делать не собираюсь. – недолгая пауза…- О! придумала! -неожиданно закричала Зоя. - Что. Ты. Придумала. – произнес парень выделяя каждое слово. - Давай сделаем пиццу!!! – проорала девушка на ухо брату. - Чего – Не понял Зак. - Ну, пиццу сами сделаем. Ну, подумай, от этого, и польза будет и время быстро пройдет.- нелепо улыбнулась близняшка. - Что?! Ты и что-то полезное? Сестра, звони 103, я походу сошел с ума. – произнес бегая по комнате парень. - Да я кушать хочу, а дома нечего нет. Придурок. – треснула девушка брату по голове, чтобы тот успокоился. -Ай, может больно.- возмутился последний. -Ну как насчет пиццы? – с надеждой спросила белокурая девченка. - Ладно, я… - придержал интригу он – я Согласен!!! – проорал он последнее слово. - ОК. – сказала девушка, и побежала вниз на первый этаж. - Стой! Подожди! – Зак побежал за сестрой. *** - Итак, верный мой ученик, что у нас есть? – спросил новоиспеченный шеф-повар. -Сир, грибы, мука, яйцо, вода, соль, кетчуп.- Протараторила Зоя. - Молодец ученик мой, ты делаешь большие успехи.- похвалил Зак сестру, тыкая в нее поварешкой. - Ты что это делаешь, придурок! – проорала девушка, и треснула брата той же поварешкой по голове. -Ай! Ты что сума сошла? Ты ведь могла меня убить. Чтоб ты без меня делала? Безмозглое ты существо! – орал не унимаясь Зак -Чё? Успокойся припадочный. Давай уже пиццу делать. Первые десять минут все было нормально, скучно и стандартно. Они замесили тесто и начали уже розкатовать его, но вдруг Зак решил, что он сможет мастерски сделать все нужное. Парнишка отобрал у сестры кусок теста, и не подозревая к чему приведет это его ребячество он начал подбрасывать его вверх, бросаться ним, пытался придать ему правильную форму. В конечном итоге подопытный материал Зака упал Зое на голову, что конечно не обрадовало ее. -Ааа! Придурок! Что ты творишь? – красная от злости девушка бросила в брата пакет с мукой, от чего вся кухня заполнилась белым туманом, а сам парень стал похож на приведения. - Ахахахаха, ахахаха, Зак снежинка, а Зак снежинка ахахахаха. - НУ, ДЕРЖИСЬ КОРОВА!!! После слов парня в Зою полетела тарелка с кетчупом, и как не странно прямо в цель, Зак попал в лицо девушке, после атки кетчупом в нее полетели грибы и снова в точку. -Ну, как тебе новый образ сестренка? Хочу тебя обрадовать, отныне ты – ПИЦА МУТАНТ!!! Ахахахахаха… - парня заткнуло яйцо, которое прилетело прям в его довольную, до этого момента, рожу. Вражески настроены брат и сестра начали кидать друг в друга все, что попадалось под руки. Это продолжалось, пока в Зака не полетел миксер. Парень увернулся, и этот прибор разбился об стену. -Ой…- послышалось от блондинки. -Упс –поддержал ее брат. Спустя пол часа они уже почти полностью успокоились и как-нибудь принялись доделывать свой завтрак, все еще смеясь друг с друга вспоминая самые яркие моменты их «войны». Зоя наконец уложила плод их творений в духовку, и повернувшись увидела ужасный беспорядок на кухне, но не это поразило девушку. Под столом лежал парень, его футболка и руки были в крови, а из груди торчал нож. -Ааа!!!- закричала девушка – Зак, Зак, ЗАААК!!! – кричала чуть не плача Зоя, тормоша брата. - Ахахахахахаха, ахахахахаха – дико ржал парень – ну ты… ну ты и… ахахаха видела бы ты свою физиономию ахахаха. -Чтооо?! Так ты жив придурок!!! Да лучше б ты… да лучше б… лучше б я тебя тогда миксером прибила, идиот – орала Зоя на это непутевое существо, которое так жестоко подшутил над ее нервами. На кухне услышали долгожданное «пииик» и Зак достал из духовки их шедевр. Близнецы начали восхищаться этой «прекрасной пищей», как только Зоя разрезала пиццу послышался щелчок закрывающейся двери. В кухню вошла женщина лет 35-ти, это была их мама. Увиденное повергло женщину в шок. Нет, она, конечно же, давно знала, что эти двое не подарок, но то что она увидела било уже слишком. В кухне бил чудовищный беспорядок: мука рассыпана по всей кухне, на полу грибы, стены в кетчупе, миксер разбит… -Привет мам. – приветствие принадлежало Заку. -Э, мам, а мы тут это… мы…- запиналась его сестра. -Мам, мы пиццу приготовили, будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.