Больная любовь

R
Завершён
106
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 174 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
106 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник

Часть 1

Настройки
- София, одумайся! Ему двадцать восемь лет, на кой черт ты сдалась ему! Он взрослый мужчина, а тебе даже восемнадцати нет! Она узнала. Мама узнала, что я влюблена в учителя по биологии. Впрочем, сама виновата, это ведь она договорилась, что Антон Витальевич будет моим репетитором. Головой нужно было думать, я же все-таки девочка, мало ли что мне может в голову взбрести?! Вот и взбрелось. Я полюбила собственного учителя. Конечно, по началу мне было стыдно, я корила себя за эти чувства, а уж за фантазии, которые содержали эротический характер, хотелось и вовсе спрыгнуть с крыши собственного дома. Но увы, каждый день задают много уроков. - Софа, что же ты молчишь? - глаза у женщины были сощурены как у змеи, готовой наброситься на бедную мышку. Этой мышкой была я. - А хотя лучше молчи, лучше молчи, пока не убила! Мама маячила у меня перед глазами, то поднимая руки к небу, то сбрасывая на пол что под руку попадётся. Неожиданно, она опустилась на кровать рядом со мной и обняла, я даже и не заметила, как рыдала взахлеб. - Софочка, милая, ну куда ты ему сдалась? Поиграется и бросит. Он уже взрослый молодой человек, которому семью пора заводить. Ему нужна взрослая девушка, а не девочка, строящая воздушные замки. - Мне через три месяца восемнадцать, мама. Разве я маленькая? Разве виновата в том, что полюбила человека, который старше меня? Я просто хотела быть любимой... *** С того дня прошла неделя. Наверное, маме все же удалось промыть мне мозги, и она даже разрешила пропускать биологию, с учётом того, что дома я буду проходить материал сама. Я как могла игнорировала Антона Витальевича. Может мама права и я на самом деле глупенькая девочка, которая влюбилась, не в того парня? Права в том, что эта влюблённость временная и скоро все закончится? Ведь после того, как я сдам все экзамены, мы переберемся из Калининграда в Москву, а учитель останется тут ещё на долгих три года по контракту. - Калинцева, тебя Тоха звал! - прокричал на весь коридор Андрей Кузнецов, мой одноклассник. - Просил, чтобы ты немедленно к нему зашла, а не то он все равно тебя поймает. Кивнув, я пошла в сторону кабинета. Ладони пробила мелкая дрожь, на секунду стало страшно. Я прогуливала целую неделю биологию. Хорошо что она была у нас последним уроком. Что делать сейчас, ума не приложу. Я все так же не спеша шла к кабинету, пытаясь оттянуть свою погибель. Но, к сожалению, как бы я не старалась, все равно дошла до этого злосчастного места. Постучать просто не хватало смелости. Зайти внутрь без стука не позволяло воспитание. - Входи, - наверное ты услышал моё громкое дыхание. Я зашла. - Объяснишь причину? Я молчала. Не знала что сказать. Не знала как объяснить любимому человеку своё поведение. Своё решение. Оно было очевидным. Нам нужно разойтись. - Так и будем в молчанку играть? - подходя спрашиваешь ты. Твой парфюм, который всегда сносил мне голову, вновь окутывает меня. Попадая в ноздри, въедаясь внутрь меня. - Простите...- еле слышно шепчу я. - Простите за то, что не посещала занятия. - И какова же причина? - усмехаешься, окидываешь меня насмешливым взглядом, заставляя и впрямь верить в то, что я ещё совсем маленькая, хоть скоро мне исполнится восемнадцать. Причина? Страх. Мне было страшно появляться перед тобой. Было страшно самой занести топор над нашими и без того "тонкими" отношениями. - Я... А что сказать? Я не знала. В голове словно вакуум образовался при виде Антона Витальевича. - Что "я" Калинцева? - подходишь ближе ко мне. Не нужно! Я не могу дышать, когда ты рядом! Прошу, отойди! - Через две недели экзамены. После, мы уезжаем с мамой в Москву, как и планировали. Ну вот, сказала. Точнее, выпалила как на духу. В один миг улыбка с твоего лица пропадает и на смену ей приходит серьезность. Смотришь на меня, будто ищешь подвоха, которого, увы, нет. - Почему ты не хочешь поступить в наш институт? А может объяснишь реальную причину всего цирка? А как объяснить? "Мама сказала что тебе нужна более взрослая и опытная девушка. А я всего лишь ребёнок."? - Софа, не молчи, будь добра! Объясни мне, - он прорычал эти слова как разъяренный хищник. - Антон Витальевич... - Да к черту формальности, Калинцева! - рыкнул он и ударил кулаком об парту. Я вздрогнула от неожиданности. - Антон, мы не можем быть вместе. Огромная разница в возрасте...- опять перебиваешь. - А когда ты стонала подо мной, тебя это не смущало, знаешь ли, - отходишь от меня, открываешь окно и закуриваешь сигарету. - Прекрати, - щеки заалели. - У меня должно быть совершенно другое будущее, а у тебя другое. Тебе семью пара заводить, а не меня ждать, пока я диплом получу. Мы просто не можем быть вместе. Не суждено, и...ты прости, но мне уже бежать нужно. Я поворачиваюсь и как можно быстрее пытаюсь покинуть кабинет, но сильные руки, схватившие меня за талию и затягивая вновь в кабинет, не дали мне убежать. Заталкиваешь во внутрь, закрывая при этом кабинет и направляешься ко мне. - Что ты...? - прерываешь мою фразу поцелуем, страстным, в котором не было ни капли нежности. Руки блуждают по всему моему телу, задерживаясь на груди и бёдрах. - Раз уж ты рубишь наши отношения на корню, то прощальный секс нужен как минимум, - шепчешь мне в шею, а потом больно покусывая её. - Не нужно, пожалуйста, мы же в школе, - я хотела этого не меньше, но готова была зарыдать в туже секунду, когда ты принялся стягивать с меня платьице. - Чшш, не плачь, маленькая, не нужно, - шепчешь мне в губы и в ту самую минуту, когда ты сдираешь с меня трусики, заполняя полностью моё лоно, я не могу сдержать всхлипа и слез. Что же Вы за монстр такой, Антон Витальевич? - Мне больно, Антон, прекрати! Но ты не слышишь, кладёшь меня на парту и начинаешь ускорять темп. Не буду врать, мне хорошо, мне очень хорошо от того, что ты делаешь. Но я ощущаю себя шлюхой. Грязной, мерзкой... Сжимаешь до боли моё плечо и смотришь мне прямо в глаза. Что ты хочешь там увидеть? - Я знаю, тебе хорошо, малышка. Знаю, что ты сейчас проклинаешь меня, но я люблю тебя, - шепчешь мне на ухо вновь, - это больная любовь не даёт мне покоя. Не могу свыкнуться с тем, что больше не вдохну твоего запаха. Задираешь мои ноги и кладёшь к себе на плечи. Я всегда стеснялась подобного, а сейчас как-то все равно. Все равно что в кабинете светло и ты видишь меня голой. Мне даже наплевать на то, что ты задрал мои ноги и сейчас я ощущаю дискомфорт. - Пожалуйста, прекрати, умоляю... Целуешь мою шею, ключицы, я не могу сдержать рваного вздоха. Мне очень хорошо с тобой. Ты даришь мне огромное наслаждение граничащее с болью. Моральной и физической. Хоть было и хорошо чисто физически, морально было больно. Было ужасно больно, будто бы меня розгами били. Так я себя ощущала. Ты по немного замедляешь темп и с ещё большей завидностью вторгаешься в меня. Ты уже близко. Я знаю. Последний толчок и кончаешь мне на живот. Даже унизительно как-то. Не говоря больше не слова, одеваешься и уходишь, так и не посмотрев в мою сторону, будто ничего и не было несколько минут назад. От такого хочется рыдать. Выть белугой. Но нужно как-то привести себя в порядок. Нахожу влажные салфетки в сумочке и стираю с себя напоминание того, что было. Надеваю платье, вытираю глаза, по которым вот-вот вновь покатятся горошины слез. Нужно быть сильной. Ещё немножко и все забудется. Все изменится.
Примечания:
106 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (7)