ID работы: 3936506

Солнечное сплетение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       Все знают его как Оксимирона, как человека, поднявшего русский рэп с колен, как человека, который читает матные тексты, унижает других людей в баттлах, и все бы ничего, но он совершенно другой. Он — прекрасный человек. Человек с огромным внутренним миром, человек, который всегда рядом со мной, даже находясь в своем концертном туре.

***

Сегодня очередной версус. На самом деле, мне особо не нравится эта вся заваруха, но Мирон попросил приехать вместе с ним, а отказать ему, я, кажется, была не в силах. Мы должны были находится в Лондоне еще пару дней, но приехали раньше из-за версуса, я была безумно рада вернуться в Санкт-Петербург, но все же я бы побыла в Лондоне еще немного, потому что успела влюбиться в этот невероятный город. Я встала раньше Мирона и направилась готовить завтрак. Через минут тридцать, Мирон соизволил встать и сразу направился на кухню, — Оо, вкуснятина, — сонно улыбнулся он, садясь за стол, пока я накладывала еду в тарелку. — Доброе утро, — слегка улыбнулась я, а затем Мирон чмокнул меня в щеку. — Доброе, — с набитым ртом произнес он. Я отправилась в ванную, где привела себя в порядок и пошла переодеваться в комнату, так как есть мне совершенно не хотелось, да и через полтора часа я договорилась встретиться с подругой. Вернувшись на кухню, я застала Мирона, который мыл посуду. Это был шок для меня, ведь очень редко можно застать его за таким занятием. — Вот это да, — ухмыльнулась я, а он уже домыл всю посуду. Мирон подошел ко мне, склонил голову набок, приобнял меня за талию и поцеловал. — А ты непривычно нежен с утра, — улыбнулась я, посмотрев на Мирона. — Ну, Алин, сегодня у меня баттл, я уже с утра в хорошем настроении, — ухмыльнулся он.

***

Мирон с утра решил отправиться по своим делам и сказал, что позвонит после версуса. Он стоял возле входной двери и ждал меня, я подошла к нему, поправила воротник, отойдя на пару шагов назад и оценивающе осмотрела его. — Ну, сойдет, — сказала я. — Сойдет? И это ты говоришь самому красивому парню? — произнес Мирон с недовольством. Я лишь закатила глаза и ответила: — Меньше слов, больше дела. На баттле докажи, что ты лучший. — Я порву его, — улыбнулся Мирон, стоя возле входной двери. — А я и не сомневаюсь, — произнесла я, подойдя к нему и поцеловав напоследок. — Удачи, — ухмыльнулась я, а он лишь улыбнулся его фирменной улыбкой и скрылся за дверью. Я не пошла с ним на баттл, потому что мы все еще скрываем наши отношения. От всех. Я была девочкой вовсе не из его круга общения и встретились мы очень странным образом, но казалось, что мы нашли в друг друге то, что искали. Будто человек создан только для тебя. Хочется его изучать, проводить с ним время, целовать, разговаривать до шести утра, в общем все, как в милых романтических фильмах. А когда я его встретила, я даже и не подозревала, что это Оксимирон, которого слушают очень многие мои знакомые.

***

Было уже довольно поздно, а я сидела за просмотром очередного сериала, но была вся на взводе. Пачка валидола значительно бы помогла мне, нервы у меня были на пределе. Тут раздается телефонный звонок и на всю квартиру заиграли следующие строчки: «там где нас нет, горит невиданный рассвет». Это так банально, но я любила эту песню всем свои сердцем. — Да, ну? Как? — встревоженно спросила я, — А как ты думаешь? — хитро спросил Окси, черт его побери! — Не томи! — сказала я, — Алиина, я победил! — радостно произнес Мирон, а я начала светиться от счастья. Я знала и я верила в него больше, чем кто-либо другой. — Ну, тогда дома тебя ждет сюрприз, — так же хитро произнесла я, закусив губу. Я не знаю о чем он могу подумать, но я слишком хорошая девочка и всего лишь приготовила вкусный тортик. — А вот это уже интересно, — произнес Окси, — Жди меня, — произнес парень и отключился. А я ждала своего победителя. Я пошла на кухню, достав из холодильника торт, который я приготовила сегодня днем. Торт был, как Мирон любит, поэтому он будет доволен. У нас все было мило и по-домашнему. И каждый раз я понимала, что он тот человек, который является моим спутником по жизни, мои маяком, в котором я так нуждаюсь в темные времена. Я любила его всецело и, казалось, что все вокруг такие глупости, когда он обнимает меня. И когда он рядом я ощущаю теплоту в груди, бабочек в животе и все то, что описывают в этих книжках. Мне ничего и не надо, только бы он держал меня за руку. Как можно не влюбиться в него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.