ID работы: 3936508

Немного о вкусах

Слэш
G
Завершён
96
Lady Dragon соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Крис любит просыпаться и слышать его тихое сопение рядом. Он дышит часто, жадно, будто пытаясь вобрать в себя как можно больше воздуха. Крис любит нежно касаться губами его горячей щеки, вдыхать его запах. Крис любит его сонную улыбку, растрепанные, запутанные, черные, как вороное крыло, волосы. Они очень мягкие, Крису нравится запускать в них свои пальцы. Крису нравится слышать, как часто бьется его сердце. Крису нравится, как Джош смущенно отводит взгляд после поцелуя. Крис любит его голос, любит его звонкий смех и ему нравятся ямочки на его щеках. Крис любит смотреть в его сияющие глаза, когда Джош видит снег после долгих месяцев взаперти. Крис любит целовать его и согревать его руки в своих, потому что на улице чертовски холодно. Крису нравится слушать, как Вашингтон мурлычет себе что-то под нос, когда чем-то занят. Нравится, как удивленно он охает, когда Крис обнимает его со спины. Ему нравится улыбка Джоша, такая детская, когда он приносит домой огромный шоколадный торт из кондитерской. Он ведь помнит, что Джош тот еще сладкоежка и ему это нравится. Джош не любит жару, у него всегда ужасно болит голова и хочется вылить на себя таз ледяной воды. Он не любит свои шершавые ладони и вечно обветренные губы. Он терпеть не может громкие звуки, он пугается их и чувствует себя глупо. Он не любит рождество, потому что часто встречал его в одиночестве. Он ненавидит свою привычку постоянно что-то жевать. Но он любит Криса. Его глупые шутки. Его лицо. Он считает Криса очень красивым и всегда говорит ему это, на что тот глупо хихикает и уходит от темы. Он любит абрикосовое мороженое и знает точно, что Крис тоже его любит. Он любит обнимать Криса и сидеть так часами, смотря глупые фильмы. Он любит запах горячего шоколада с утра, когда весь растрепанный после очередного дурного сна, он заходит на кухню. И он знает, что у Криса аллергия на шоколад. Джош любит гулять под снегопадом, но помнит, что Крис тот еще мерзляк. Он помнит, что у Криса плохой слух и некоторые фразы Джошу приходится повторять несколько раз. Джош любит его светлые непослушные волосы. Он знает, что глаза Криса ужасно устают от линз, поэтому он часто специально забывает их ему купить и Кристофер вынужден вновь доставать свои очки. Джош знает, что Крис не любит праздновать свой день рождения, поэтому они просто сидят дома, обмениваются новостями, пьют чай с мятой и громко смеются. Джошу нравится думать о будущем, он наконец начинает жить и это нравится обоим. Да, он все еще напуган, он все еще борется, но он больше не один. Джош любит целовать Криса так нежно, как только может. Это заставляет их обоих почувствовать себя по-настоящему счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.