ID работы: 3936537

Роза и Колючка

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста

Алиса: Любовь, непередаваемое чувство, Испытавший нежность, милость, ласку, Навеки обретет это искусство Попав в свою родную сказку И навсегда в ней там оставшись Имея только искреннее чувства Настя: Одним вопросом лишь задавшись Правда это ли искусство? А может ли это судьба? Найти свою любовь навеки Несмотря на то, что жизнь груба Алиса: Найти себя в любимом человеке И жизнь прожить, минуя слёз Пройти весь путь не отходя Впервые полюбив всерьёз Но лишь о том жалею я Что раньше вас я не нашла Настя: А я что в спину наносила Удары подлые опять И только боль я приносила Боясь тебя я потерять Словами снова убивала Тебя, любовь твою ко мне но мой зайчонок, если б знала Что ты всегда всего важней Прости, что снова доводила Тебя до слёз и до страданий «На этом Настя подходит к Алисе и обнимает её за шею, показывая свою искренность и эмоции» Себя я бы и не простила И не имею оправданий И не жалела, оставляла Когда была нужней всего Алиса: Но милая ведь я же знала «Алиса целует Настю в щеку» Что не могла ты, ничего… «дальше идет примерно десять секунд молчания и Алиса, замолчав, целует Настю в губы, нежно положив свою ладони той на плечи и целуясь действительно искренне. После этого, она смотрит ей в глаза немного отстранившись, но всё ещё держа руки у той на плечах.» Люблю тебя и не оставлю Женись на мне, купи нам дом Жизнь без тебя и не представлю И не пойду другим путём… «Освещение сцены медленно гаснет и занавес опускается» Конец 1 Акта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.