ID работы: 3936548

Где-то там.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все так невероятно сложно, что приходится закрывать глаза от отчаяния, которое грозится вылиться наружу дикой истерикой. Без слез и криков. Тихой такой истерикой, где-то в ебаном уголке с дешевой сигаретой в зубах. И от этого чувства становится так мерзко, так отвратительно ноет где-то там, где должна быть душа /или что там за хуйня находится? /. Просто уходишь, как ебучий трус куда-то в «будущее». Плевать ведь на все те слова, так ведь? Несколько глупых предложений, связанных по смыслу. Вот и вся твоя любовь. Текст. Это всего лишь текст, которые набирают дрожащие пальцы. По телу пробегают мурашки, в зажигалке закончился газ, а спички куда-то запропастились. Готов даже кремень тереть, лишь бы появились эти чертовы искры, которые в эту секунду значат слишком многое. Он был единственным, кто знал все. Даже не так. Не все, а слишком многое. Все эти лживые бляди, которые кричали о том, как ты им нужен, где же они? Эти друзья. Да на хую ты вертел их и их дружбу. Закрой глаза. Что видишь? Яркие пятна, которые медленно заплывают ярко-красным оттенком. Хорошо это или нет? Слишком много вопросов и так мало ответов, что кажется, будто тебе горло давят чертовой бечевкой. А когда уже теряешь сознание, еще и проводят по коже жестким покрытием, чтобы ты захлебывался этим чертовым чувством беспомощности. Такое черствое чувство обиды. Сухой обиды. Черт знает, откуда она вообще взялась, но все просто рушится, как карточный домик. Такое избитое сравнение, но ведь такое ощущаемое в эту секунду. Именно подходящее настолько, что можно почувствовать всем собственным естеством это дикое чувство. Я никогда не чувствовал его запаха. Хотя, мне кажется, что это корица с яблоками. Ненавижу корицу. Отвратительный запах, из-за которого я начинаю бесконечно много чихать. Пустота в каждой клетке твоего тела. Я потерялся в этих сѐтях. В сайтах, в телефонах, в номерах тех, кого еще недавно называл самыми родными. Как легко стать пройденным этапом. Будто сначала человек за твоей спиной, а вот уже перед тобой. Только не лицом к тебе. И, как ни странно, отдаляется куда-то далеко. Кто ты, отражение в зеркале с такими пустыми глазами болотного цвета? Живое/мертвое, опасное/безопасное, сладкое/горькое, тихое/громкое, мягкое/жесткое? И еще сотни подобных вариантов ответа. В чем смысл этого? Не знаю. Это просто боль где-то там, где должна быть душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.