ID работы: 3936554

Оружие и Коко.

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йона, хочешь расскажу тебе одну историю? - Коко как всегда улыбалась, хоть над головой у ней и свистели пули. Его это всегда поражало: то ли Коко так верила в свою удачу, то ли была еще более сумасшедшей, чем весь мир. Он неопределенно пожал плечами и Коко прижала его голову к себе. - Ладно. Как-нибудь потом расскажу. Я рада, что ты снова пришел ко мне, - легкий поцелуй коснулся смуглой щеки словно бабочка. Йона отчаянно краснеет и отводит взгляд. Вот всегда она так: взрослая, а ведет себя хуже ребенка. Йона забыл, что такое семья. Родителей убили давно и их лица он даже начал забывать. Он ненавидит оружие, ненавидит торговцев им же. Однако он исправно чистит свою винтовку и следует за Коко Хекматьяр. Он ожидал службы с криками и побоями. Вместо этого его обучают люди её команды, покупают вещи, делят с ним досуг. А еще она его целует. Каждый раз она касается его так нежно и невесомо, что кажется, будто Коко боится его сломать. Йона не хрупкий и в свои двенадцать он на голову выше многих. Йона смотрит, как Коко спит. Сбив простыни, спихнув одеяло на пол, девушка беспокойно ворочается в кровати. Её выражение лица затрагивает в его мертвой душе какие-то неясные места, рождая странные чувства. Он ненавидит оружие, ненавидит торговцев, но Коко для него нечто совсем иное. Лишь один раз Йона сдается и на рассвете, подкравшись к кровати как мышь, легко касается губами влажного от пота виска девушки и пулей вылетает за дверь. Коко лениво открывает один глаз и весело улыбается. Ей нравится, что он такой неопытный. Губы, не знавшие поцелуев, руки, не знающие женщину. Коко в нем нравилось все. То, как он осторожно снимал с неё рубашку и белье, оголяя грудь, и то как после аккуратно целовал острый сосок. В их сумасшедшем мире и не такое видели и она не видела ничего плохого в соблазне ребенка. Шершавые от работы с прикладом ладони чуть сильнее надавливают на поясницу и неопытные губы захватывают темное полукружье на груди. Она не будет его торопить, но заставит пройти до конца. Трусики полетели на пол с фантастической скоростью. В алых глазах наконец-то появилось хоть что-то, кроме выражение блеска. С видимым удовольствием, Коко отметила в них жажду обладания. Раньше она никогда не позволяла себе спать с подчиненным, но Йона был для неё вызовом. Вызовом к почти одичавшей совести. Его соблазн - еще один грех, но его она примет с радостью. Движения мальчика рваные, сумбурные и порывистые. Удовольствия от них Коко испытывает скорее моральное, но она до неприличия счастлива. Резко перехватывая инициативу, она заставляет Йону перевернуться и сама оказывается сверху. Движения тут же меняют ритм и темп, и мальчик послушно двигается в ней, повинуясь блеску в её глазах. Его окружает жаркая теснота, в душе разгорается приятное тепло и где-то в сердце появляется новая дверь. Коко позволяет ему кончить в себя, словно закрепляя этим связь. Йона улыбается и прикрывает глаза, словно сдаваясь этой женщине. Она возвращает улыбку, привычно невесомо касаясь его губами. Джонатану не спится. С некоторых пор, только ей он позволяет называть себя коротким именем. В алых глазах отражается свет от ночника и еще что-то, чему пока нет определения. Джонатан ненавидит оружие, ненавидит торговцев, но любит Коко Хекматьяр. Улыбнувшись уголками губ, мальчик, рано ставший мужчиной, выключает свет и бережно обнимает девушку. От неё как и от оружия, зависит его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.