ID работы: 3936611

Друзья, или любовники?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомы не так давно. Она, немного мужиковатая, резкая, безумная, анархист. Её зовут Полина. При всем своем диком внешнем образе она музыкант и писатель. Она и дня не представляет без своей гитары. Жизнь ее помотала... Она сильная характером, стойкая, всегда поможет советом, поддержит морально. Она хороший психолог, у которого самого проблем навалом. В общем, снаружи - брутал, в душе - романтик. У неё темно-карие глаза, темные волосы средней длины, нос, поднятый вверх, который она так не любит, она довольно высокого роста. Её подруга - странная, долбанутая, чудаковатая рокерша, Кристина. Она прекрасно поет, играет на фортепиано, и тоже пишет... И жизнь ее помотала. В творчестве и судьбах они похожи. Но если Полина сильная и непоколебимая, то Кристина в разы слабее, мягче. Внешность. Она ниже своей подруги. Очаровательная, с карими глазами, темными волосами. В этом они тоже похожи. Поля - би, и не скрывала этого никогда. В отличии от подруги, Кристина - натурал. Ну, гомофобией она не страдала, и ей было абсолютно все равно. Крис всегда нравилась Лине, но об этом никто и не догадывался. То были новогодние каникулы. Кристина умудрилась заболеть, и Полина приехала проведать её. Она зашла в её комнату, и застала сидящей на подоконнике, в наушниках, из которых раздавалась песня "три полоски", с которой было так много связано... При виде подруги Крис вскочила с подоконника, подбежала и крепко обняла Полину. Чем они только не занимались... Задушевные разговоры, плавно переходящие в бои подушками. Обсуждения парней, не обходящееся без ехидных шуток девушек. Поля договорилась в тот же день встретиться с другом, и ей было пора идти. Она, как обычно, попрощалась с Кристиной, обняла на прощание. Прощание затянулось, и Они стояли посреди комнаты, в обнимку. Руки Поли были обвиты вокруг талии Крис, мягко поглаживая. Кристина же скрестила руки на шее подруги. Крис чуть отстранилась, заглянув в темные завораживающие глаза Лины. Та, не сдерживая эмоций, чуть наклоняется, и аккуратно, как бы с опаской, прикасается губами к шее девушки. Проводит кончиком носа от мочки уха, к ключице, мягко целует. Крис, одурманенная действиями подруги, резко берет Лину за шею, притягивает ближе к себе и нежно целует в нижнюю губу. Тут же одергивает себя, мол, зря наверное, что я вообще творю, но Полина тут же развеивает все ее сомнения, и отвечает на поцелуй, но уже берет все в свои руки, становится напористой, а Кристина, собственно, и не сопротивляется. Поля толкает девушку на кровать, нависая сверху. Поцелуй, еще один, еще. И вот Лина уже стягивает футболку с подруги, покрывая поцелуями ее шею, ключицы, терзая губы. Ловким движением бюстгальтер оказывается на кровати и Полина продолжает ласкать девушку. Еще раз нежно поцеловав подругу в губы, Поля, довольно решительно, перешла чуть ниже. Укуси за сосок, еще один, и тут же зализывает, доставляя подруге, которая уже тихо постанывает, неимоверное удовольствие. Девушка прокладывает дорожку из поцелуев, двигаясь все ниже. Тут Кристина вздрагивает, и Полина, смутившись, спросила: - Все в порядке? - Эм. Ты уверена, что стоит? - Да, все будет хорошо, Крис, - ответила Полина, продолжая ласку. Она ловко разделалась с пуговицей, молнией, аккуратно стянула трусики. Кристина, извиваясь, раздвинула ноги шире, чтобы Поле было удобнее. Она прикоснулась языком к клитору, её подруга вздрогнула и издала неистово громкий и чертовски пошлый стон. Это лишь стимулировало Лину, и она продолжила куни с еще большим желанием сделать как можно приятнее девушке. С губ Кристины срывались, один за одним, пошлые стоны, она извивалась от удовольствия, еще несколько секунд, и она кончает. Полина написала другу смс, что она не сможет прийти на встречу, обняла Крис, накрыв себя и подругу одеялом, и они заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.