ID работы: 3936697

Ты, я, она.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, еще удар, переворот, взмах ногой, огромная вмятина на манекене. Так тренируется один из бывших палачей Синего Алмаза, Титаниум Кварц. Взмах, вызов сверкающей жидкости, струйкой слетающей с яркого камня на левой части, обмакивание пальцев в эту жидкость, формирование когтей, свист, скрежет. Стальной манекен падает, разваливаясь на три части, а высокая девушка распрямляет широкие плечи, поправляя тяжелый перекосившийся пояс. Сзади раздаются хлопки,видимо кто-то шлепал рукой по полу, Титаниум оборачивается, и увидев переливающиеся синим и красным глаза, улыбается. Сильная, мускулистая Ирнимит всегда ее поддерживала, часто помогала в сражениях и сейчас, просто наблюдала, как Титаниум крошит очередного железного противника. -Ты красиво двигаешься, но хватку растеряла, Кварц. - Усмехается Ирнимит, и вышеназванная смеется, садясь рядом с воином на ступеньках, которые заменяют арене места для зрителей. Сейчас они там одни. В Хоумворлде было до удивления тихо, и небесная арена пустовала, за временной ненадобностью. Несколько звезд, приближенных к планете недавно поднялись из-за горизонта, предвещая солнечный день. -Тебе не следовало тратить столько сил, чтобы быть здесь... -После былых сражений и битв отставка - худшее, что Они могли нам дать. Ты ушла раньше всех, получив понижение за проступки, но ты хотя бы снова нашла свое место в этом мире. Мы же... просто ветераны... Я решила, что лучше жить тут, и помогать центру исследований, чем тупо проклинать бессмертие, живя бессмысленной, глупой, но богатой жизнью. Они были свободны от тяжелого дела убийц повстанцев, теперь уже навсегда. И былые сражения, когда в диком, злобном и ярком танце они сливались в необузданного монстра, давно канули в лету. Оба кварца замолчали, думая каждый о своем. Да, от природы войнам, им не хватало запаха паленой каменной крошки, криков побежденных и триумфа, после которого их ждало признание в родном мире. Но повстанцы выиграли. Палачей было слишком мало. Но теперь, и борцы за свободу и независимость одной ничтожной планеты пропали во времени, как и те, кто их уничтожал. Титаниум была сослана телохранителем к ученым после глупого инцидента и Сапфир и Рубин, которых она по глупости упустила, отвлеклись и проигнорировав приказ. Но теперь, нет, она не жалеет о том, что так сглупила. Благодаря этому она нашла самое дорогое себе существо - Обсидиан. Путешественник -исследователь. Элитный гем, и попросту ученый, она была молчаливая и угрюма, но Титаниум нашла к ней подход. Она привязалась к серой девушке в шарфе, и могла часами стоять рядом с ней, ожидая просьбы или указания. Именно просьбы, не приказа. И за это она обожала Обсидиан. А сейчас, узнав, что старая союзница подкупив начальство перевелась в тот же центр, в котором она теперь работала, Титаниум чувствовала себя одним из самых счастливых жителей этой галактики. Друг и любимая рядом с тобой - о чем еще можно мечтать? Вдруг, на поясе Кварц что-то пикнуло, и она охнув поднялась. Ирнимит удивленно подняла глаза на собирающуюся девушку. -Опять работа? -Может быть...а может она просто опять не хочет идти к начальству...там нужно превращаться...в общем я пошла. Мне еще либо задание выполнять, либо ее жалобы слушать. -Но ты же не против, ведь так,- усмехается Ирнимит, и подняв единственную целую руку, берет Титаниум за плечо. - останься. Она подходит ближе, приобняв Титу и немного нагибается, чтобы достать до уха. Висок Титаниум обдает теплым дыханием, которое каждый гем развил, чтобы общаться, и по спине проходит стайка мурашей. Поборов воспоминания и нахлынувших эмоции она вылезает из объятий, (?) и развернувшись убегает по направлению к порталу. Ирнимит разочарованно смотрит в след, и идет следом, уходя с арены.

***

Обсидиан опять ноет, обиженно дуя губы, и зарываясь лицом в шарф. Титаниум стоит рядом, слегка поглаживая ее по макушке. -Это же не надолго, да и тебе вреда не нанесет, почему ты так не хочешь? -Это глупо! Становиться выше, менять свой настоящий облик, ради других... -Но наш настоящий облик - это наши камни... -Ты прекрасно меня поняла, Тита. Кварц краснеет,(точнее, зеленеет) зная, что Обсидиан называет ее так только тогда, когда они одни, и ей хочется нежности. Такая уж Обсидиан... Титаниум тихо почесывает раздраженную девушку, глупо улыбаясь. Редко ей дается возможность так просто дотрагиваться до Обсидиан, а тут она даже сама ластится. Обсидианы не считаются красивыми. То, как они выглядят не устраивает высшее общество, и в ходе времени им привили умение надолго превращаться в высоких и красивых.(с точки зрения элиты, конечно) Обсидиан это унижает. Как исследователь, она вынуждена постоянно мелькать при дворе Синего Алмаза, и каждый чертов раз менять облик. Оскорбительно. Глупо. Обсидиан ненавидела это, но приходилось. Короткие, чуть вьющиеся черные волосы сменять на волосы до плеч, небрежно уложенные и прямые. И без того довольно худое тело делать "идеальным". -Они все тупы и надменны, Тита...Их не устраивает, как выглядит целый вид...и это так~ -Обсидиан, не злись. Это все же приказ нашего Алмаза, а ей лучше знать, поверь... -И правда...В конце-концов, кому нужны высокие инженеры, кроме ЭТИХ...фух... Обсидиан медленно, но верно успокаивается, становясь той, кого привыкли видеть ее подчиненные. С трудом она натягивает маску спокойствия, и мягко убрав серовато-бирюзовую руку со своей головы, поднимается. Титаниум ободряюще улыбается, желая удачи на презентации, которой так не хотела Обсидиан. Серый камень тяжело вздохнув начинает превращаться. Камень на шее, который скрыт шарфом издает слабое свечение, и на миг тело Обсидиан становится не узнаваемым. Сгусток света, не более. Один миг, и на месте маленького ученого встает довольно высокая девушка, похажа на Обсидиан, но не она. Те же черты лица, та же одежда, но она другая. Она просто более красива для общества, и Титаниум не хочет описывать ее, она любит Обсидиан любой, и не хочет сравнивать. "Новая" Обсидиан поднимает с полки неразлечимый предмет и убирает в карман широких штанов. На вопросительный взгляд Титаниум, произносит "презентация" и выходит из кабинета. Задержавшись в дверях, оборачивается, и уголками губ улыбается. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.