ID работы: 3936722

Внутренний монолог...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не иметь больше никого в этом мире, кому ты смог бы довериться. Того кого можно сказать все что угодно, а он просто выслушал бы и сказал -"Не волнуйся. Прорвемся". Я потерял.. потерял, и, наверное, больше никогда не смогу его обрести. Ведь он мертв. Да, все говорят "Ты же ангел ты не можешь чувствовать". Но если ангел откроется, довериться, то будет чувствовать. Чувствовать всем сердцем, которое у них осталось.Я больше никогда не буду таким, как прежде. Сейчас я изменился.. изменился в отношении к людям. Может найдет покой его душа? Как можно лишить жизни другого человека?Лишить жизни все его мечты, все его секреты, все его мольбы, все обещания все, что было у него просто взять и отнять. Сейчас его убийца медленно попивает латте в одной из придорожных забегаловок. Я так хочу убить его, но я выше этого. Я должен это помнить на протяжении всей моей жизни которой осталась без Дина. Я никогда больше не увижу блеск в его глазах. Глаза, наполненые счастьем, радостью, любовью, согревали мне душу на протяжении всего моего знакомства с Дином. Эти глаза напоминали мне космос, где каждая звездочка это какая-то мысль какое-то желание. Это заставляло меня снова и снова смотреть в его прекрасные, прелестные глаза. И его спокойной голос. Хрипловатый, но от этого он не становился менее сладким. Он говорил мне "Кас, ты лучшее, что случалосьсо мной в жизни". Я всегда отвечал взаимностью. Я любил его больше всего на свете, а сейчас, остались лишь воспоминания. И только в воспоминаниях я буду счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.