ID работы: 3936746

Жизнь дает два шанса!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Селена: привет! Меня зовут селена. Мне 17. Я учусь в 10 классе. Я тличница. Я красивая брюнетка с длинными волосами. И так очередное утро. Я сплю. Долбанный будильник!!! Я встала, помылась (за 20 минут): ) одела на себя джинсы и милую красную кофточку.позавтракав я взглянула на часы СУКА уже 08:50, а мне нужно быть в школе в 09:00! Зайдя в школу за 3 минуты до звонка я встретила свою подругу и мы пошли в класс. Первый урок прошол скучно и вот перемена я бегом в класс Алгебры потому что перемена у нас в школе игра на выживание кто дошол до класса живым тот победитель по жизни!!! Вдруг я столкнулась с парнем. Я Девид-сказал он. POV Девид: я зошел в свою новую школу и начал её рассматривать. Вдруг я столкнулся с девушкой. Я Девид-сказал я. Я Селена- ответила она мне. POV Селена: Я Селена-ответила я ему. Вдруг прозвенел звонок и я рвонула в класс.Учителя ещё в классе не было и я села за парту. Зашел учитель мы поздоровались и в класс зашел Девид. Это новый ученик Девид Паркл. Сказал учитель. Все девушки нашева класса раздевали его глазами. А когда он сел со мной они ели глазами меня! POV Девид: Стой, а учебники? — орал я ей в след. Передо мной появился учитель я схвотил их и пошол за ним. Он меня представил и я зашел. Первое что я там увидел это её. Я сел рядом сней и дал ей её учебники, а потом со спокойной совестью уснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.