ID работы: 3936772

Серая реальность демонического охотника

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилого из которого не хера не понятно ..

Настройки текста
Утро…. Что может быть хуже звука будильника в 7 утра … Как жаль , но вставать надо . Ванная …. Нужно срочно добраться до неё … Выполнив необходимые дела смотрю в зеркало … И так поехали - Доброе утро , меня зовут Макс … а также Кирил … и конечно Алиса . - О , уже встал мудила – тихо прозвучало в моём мозгу . Врачи думают что у меня раздвоение личности . Это не так . - А разве мы не встаем одновременно ? - Нее . Я же не должен переться с тобой в твой погананый универ . Резкая боль в голове . Сильнее чем обычно . И вот он . Высокий парень с седыми волосами и синими глазами – Вставай мешок – удар по ребрам . - Ты бесишь . Что вчера было , мать твою ?! – спрашиваю его параллельно оглядывая своё тело . Синяки , порезы , ожоги . Все тело покрыто ими . Снова приступ боли , но легче чем в первый раз . - Прости его , он всего лишь младший бес …. Что с него возьмёшь – говорит второй человек – Вчера он вышел из под контроля и попытался поглотить души . - Эээээм – замямлил Кир – ну да , был такой косяк ... Слушай Алис – пытаясь перевести тему сказал бесёнок – ТЫ ХОТЯ БЫ ОДЕЛАСЬ , а то маячишь тут своими дойками , не удобно как то . - Не нравиться не смотри – фыркнул дух – Макс . - Что – простонал я . - Во первых оденься – поморщился призрак – а то хозяйство видно – хихикнула она показываю на мой орган . - Какой сегодня план ? – спросил я , натягиваю камуфляжные штаны . - Во первых – крикнул бес – мы должны меня починить , а потом забух…. - ВО ПЕРВЫХ НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ – закричала Алиса – во вторых у Максима сегодня зачеты , в третьих мы действительно должны тебя починить и в четвертых у нас есть работа , за которую много платят . - Отлично , начнем с Кирила и никаких возражений , потом на зачеты , далее к Лили в мастерскую , а потом может быть за работу – уверенно произнес я , запихивая наушники – Хина , Горо ко мне . Как же приятно почувствовать тяжесть за спиной от огромного молота и нежного прикосновения длинного плаща .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.