ID работы: 3936811

Воображение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так

Настройки текста
Сегодня ночью я захотела рассказать вам небольшую историю-о себе,параллельной реальности и о книге. Написано будет нескладно,я таки не писатель,но все же... Еще в раннем детстве(сознательное время от 3 лет) у меня была очень буйная фантазия...если сказать точнее-я придумывала всевозможные сказки и штуки и сама в них верила(причем даже визуально помню,и верила по-настоящему) в то время я выдумала параллельную реальность...ну знаете,там тот же город,все похоже,только его населяют разные существа и все более волшебное. Тогда я выдумала себе котенка с крылышками по имени Земляничка,а еще верила в то,что надо бороться со злом ^^". Каким то образом мне удавалось играть самой с собой в то,что я какой-то воин ночного дозора,который охраняет наш мир. Позже...лет с 8 я втянула в это свою подругу. Что мы только не делали...и считали по бибикам машин, когда прилетят ведьмы,и по небу смотрели на битвы добрых и злых животных... Примерно лет в 10 я выдумала себе друга-волка,который ходил со мной в школу,я с ним разговаривала и даже помню ответы в своих мыслях(потом подруга сказала,что это бес в меня вселился и я боялась,подавила в себе желание разговаривать с этим волком) примерно до 16 лет этот волк был вроде как "со мной" постепенно становясь,то другом,то страшным призраком,который смотрит как я сплю(спать не могла,кричала и спала с бабушкой) Примерно в 14 лет я перестала реально верить во все это,только призрака иногда боялась. Тогда мне начали сниться сны про эту реальность. Ох...у меня в голове есть целая карта Новосибирска,который был переиначен моей фантазией. В том городе был поезд(старенький такой,паровой) который едет только в одну сторону.Уедешь-и не вернешься больше..до станции идти через лес надо и сама станция в чаще. В том городе тоже был Речной Вокзал,только от него отходили корабли,а не поезда. В центре там был район из лестниц и домов,которые нагромождены друг на друга,а еще магазин игрушек с собакой на заднем дворе. В центральном парке там обосновался призрак,который хохочет и пугает. Ближе к железнодорожному району там была жуткая школа с заброшенным чердаком,на МЖК стоял огромный лабиринт с серыми высоченными стенами,между которыми ходил поезд(а спрятаться от поезда места нет) и тд...еще кучи и кучи мест, я просто задолбаюсь перечислять. Этот город был моей параллельной реальностью,я не знала существует ли он(все таки я не скептик) ,просто бродила по нему во снах,иногда терялась. Один раз нарисовала рисунок с ним гуашью,а потом смотрела на него и мне казалось,что это как окно в тот мир Q_Q . Когда я уехала из Новосибирска в Петербург ,мне перестал сниться тот город и я о нем как-то забыла. Призрак тоже исчез. И тут я захожу в книжный магазин и ищу интересные книги...взгляд упирается в книгу с названием "Задверье" и от одного описания у меня захватывает дух. Параллельный мир....очень очень похожий на мой,только в Лондоне. "Подмирье"...Начинаю читать-и снова...настолько похоже на все,что снилось мне ,на то о чем я фантазировала. Книгу я оставила до лета (сейчас читать жалко,очень хочется рисовать по ней,но времени нет). Это просто безумно странно,что кто-то думает о том-же ,что и я . Что кому-то пришла подобная идея в голову. Я ведь до сих пор верю в параллельные вселенные,может и моя вселенная была реальностью и этот кто-то тоже побывал там во сне? А еще мне очень хочется чтобы эти сны вернулись...я думаю,что они ушли потому,что я не знаю город Петербург. Я знаю тут только свой район-переиначивать нечего,а этот мир не с 0 строится,а на основе реальности. Я очень скучаю по тому времени,когда я просыпалась с мыслями "вот это было приключенииеееее" и потом долго думала по поводу снов,дни летели быстрее,а спать было интереснее. Порой мне хочется нарисовать подробную карту того Новосибирска,описать всех существ,нарисовать самые странные места,но это тоже откладывается в долгий ящик ТК целый город описать непросто. А больше всего хочется ,чтобы этот мир оказался реальным,чтобы мне пришло например письмо "вы путешественник между мирами,приходите и мы научим вас делать это осознанно" или что-то такое,или хотя бы научиться засыпать и видеть именно те места. Осознанные сны с этим не помогут-в осознанных придумываешь все сам..и я предпочитаю забываться и пускать сон на самотек,разве что перематывая скучные моменты. А в тех снах действительно ощущение,что находишься в параллельной реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.