ID работы: 3936868

С днем рождения!

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения мистера Пибоди.

Настройки текста
Сегодня день рождения мистера Пибоди и Шерман тщательно подготовился к нему. После той истории с "Вейбек" они стали ближе друг к другу. Конечно мистер Пибоди все еще контролировал Шермана, продолжал запрещать ему делать некоторые вещи, например путешествовать во времени без него. Управлять "Вейбек" Шерману было позволено. Теперь Шерман сам выбирал время, куда он хочет отправиться, ой, не куда, а "Когда". Так вот, вернемся ко дню рождения Пибоди. Он всегда просыпается ровно в 6:00, по этому Шерману пришлось встать в 5:00. Он решил приготовить ему завтрак, конечно он не умел готовить так же великолепно, как мистер Пибоди, но яичницу пожарить все таки мог. Встав, умывшись и одевшись, Шерман направился на кухню для приготовления завтрака. Ровно в 5:50 завтрак был на подносе. Это был стандартный завтрак, состоявший из яичницы с беконом, парочки пирожных (Шерман испек их сам), яблочка и апельсинового сока. Ему показалось, что сочетание яблока с апельсиновым соком было немного некорректным, но решил ничего не исправлять. В конце концов этот завтрак был приготовлен не роботом, а ребенком и любящим сыном. 5:55, Шерман стоит перед дверью, которая ведет в спальню мистера Пибоди. В одной руке у него поднос с завтраком, а в другой... В другой руке он держал подарок для него. Когда Шерман собрался постучать в дверь его охватил страх. Вдруг мистеру Пибоди не понравится его подарок? Но отступать было не куда. Он поднял руку, сжатую в кулак и сквозь сопротивление постучался в его спальню. "Мистер Пибоди, можно войти?",-спроси он. "Входи, Шерман",-проговорил спящим голосом Пибоди. Шерман вошел в спальню. Пибоди стоял возле шкафа. Из-за открытой двери шкафа он не увидел поднос в руке Шермана. Руку с подарком он спрятал за спину. "Почему так рано?",-спросил Пибоди и закрыл дверцу. Перед ним открылся вид на Шермана, стоящего с подносом с одной рукой за спиной. Он удивленно поднял одну бровь, на его лице появилась легкая улыбка, хвост заметался из стороны в сторону. Пибоди было начал говорить, но Шерман перебил его:"С днем рождения, мистер Пибоди!"-сказал он, зажмурив глаза. Мистер Пибоди улыбнулся и сказал:"Спасибо Шерман, но тебе не стоило так утруждаться. Мог просто подарить мне книгу как в прошлом году." "Вам не нравится? Я могу все это унести."-сказал Шерман поникшим голосом. "О нет! Нет, нет, нет! Я не это имел в виду! Мне очень нравится!",-волнующе проговорил Пибоди и замахал руками перед подносом. У Шермана снова появилась радость в глазах. Пибоди это заметил и ему тоже стало радостно. Он взял поднос из рук Шермана и поставил его на тумбу возле своей кровати. Идя до нее Пибоди разглядывал содержимое подноса. Ему стало очень приятно от такого примитивного, но приготовленного с любовью завтрака. Обернувшись к Шерману Пибоди было собирался поблагодарить его еще раз, но Шерман снова не дал ему сказать:"У меня еще один подарок для вас, вот.",- Шерман протянул ему красочную обертку в которой был подарок. Пибоди удивленного посмотрел на него и развернул его. Это оказалась самодельная открытка. Она была изрисована цветками, хлопушками, завитушками и звездочками, а по середине, большими буквами было написано:"С днем рождения, мистер Пибоди! Я вас люблю!". В углу была подпись:"От вашего сына, Шермана". Это очень тронуло мистера Пибоди. Его глаза наполнились слезами. Он не получал от Шермана таких подарков уже несколько лет так же, как и несколько лет не видел столько искренности и любви в его глазах. Он накинулся на Шермана и обнял его. Шерман не ожидал такого, но быстро сориентировался и тоже обнял его. Пибоди был на седьмом небе от счастья. Его хвост метался с такой скоростью, что за ним было сложно уследить. Шерман тихо сказал:"Я люблю вас, мистер Пибоди!" "Я тебя тоже люблю, Шерман",-так же тихо ответил ему Пибоди и они продолжили обниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.