ID работы: 3936905

" Выживание "

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казалось что может быть легче выбора одежды: каждый берет на свой вкус и размер, ничего сложного. Да только вот брать они решили в дешевом магазине, чтобы не очень много потратить денег, а там, как известно, то ничего не нравится, то размера нет. Макс, почти неприхотливый, определился быстро: темно-серый свитер и спортивные штаны. И двигаться удобно, и не броско. А что им еще сейчас нужно? А вот с " парочкой долбоебов ", как их уже для себя назвал он, было проблемнее, в основном с Шурой. Потому что если Слава просто заставил бедного продавца перерыть все полки на складе, в поисках нужного размера, то Шура же оказался более прихотлив: таскал их за собой по трем магазинам, в результате вернулся в первый и выбрал там то, что предлагали ему сначала. Да только вот легко у них ничего не бывает. Брать он хотел черную толстовку и темно-синие джинсы, но пока они шлялись по другим магазинам, кому-то срочно понадобилась черная толстовка такого размера, а другие были много больше либо женские. Выбор был не большой, потому вскоре это синее чудовище было переодето во " что дали ", как говорится. Рыжая, благо не очень яркая, толстовка и темно-синие джинсы. Оказавшись на улице, он разумеется огреб люлей от Славы с Максом, но жив остался, что уже хорошо. Перекусить решили в МакДаке. Вот тут даже Макс не устоял и заказали они два полных подноса, которые еще и не поделили и пока Макс со Славой почти что подрались, шустрый Шура умял их порции, за что опять огреб и был отправлен заказать добавки. А там уже огреб кассир, Мальвина еще слова не успел сказать, а кассир почему-то принял его за девушку, так и спросив: " Что будет заказывать милая дама ". От разбивания носа о стойку его спасло только то, что сзади Шуре грозили два кулака. Закончив наконец с перекусом, который так только назывался, а длился два часа, они наконец-то покинули МакДак и отправились на поиски недорогой гостиницы, которая тоже вскоре обнаружилась. Девушка на ресепшене долго как-то странно смотрела на них и даже хихикала, ведь номер-то собирались брать один на троих. Хоть денег еще и достаточно было, но все-таки в чужой стране, мало ли, что может случиться, надо по возможности экономить. Попросив их быть потише в... Кхм... Девушка отдала им ключ от номера и пожелала хорошей ночи. Шура опять же хотел что-то высказать, но и слова не успел вымолвить, как его утащили в сторону лестницы. Номер был на втором этаже, чтобы если что, в крайнем случае можно было свалить через окно. Кровать в номере была одна двухместная, но все равно не очень крупная, двоим поместиться трудно, что уж говорить о трех. - Кто косячит больше всех за день, спит в кресле, - сразу сказал Макс и они со Славой посмотрели на синеволосого. - А-а?! А че... Вы охренели?! - Шура видимо сразу понял, что этот спящий в кресле, это он, - Да ничего такого я и не сделал! - С тобой мороки больше всего было. - Ах так, да?! Да вы сами все начали! - снял ботинок и швырнул в Макса, после подойдя и отвесив обоим подзатыльники. Но видимо этим сделав только хуже. Макс схватил синеволосого за шею и потащил к открытому окну, высовывая мужчину наружу. - Ну что, выскажи свои претензии, говнюк! Давай! Говори! - по лицу дредастого было видно, что он не шутит, и если Мальвина не заткнется, то реально может оказаться спущен с окна. Шура схватил его за руку и ногами уцепился за его бедра. - Не дури! Если ты выкинешь меня, то мы упадём вместе! Ты этого хо-о... А-а что?! - договорить ему не дал Слава, который за день видимо тоже натерпелся достаточно, он отцепил его ноги от Макса. Не сговариваясь, они только кивнули друг другу, после чего Шура висел вниз головой, удерживаемый мужчинами за ноги. - Еще что-то? - ехидствовал Макс. - Давай, скажи, что тебя не устраивает! - В-все устраивает! Все шикарно, и я доволен! - сейчас он готов был пойти наперекор гордости, ведь если выпадет - перевернуться не успеет и непременно ударится головой, что, разумеется, ни к чему хорошему не приведет. - Максим, Слава, простите, у меня нервы, я больше не буду! Сверху послышалось перешептывание, видимо, те еще хотели как-то развлечься, но им все-таки стало немного жаль его. Да и что они так вспылили, раньше и не такое терпели. Затащив Шуру обратно, Слава закрыл окно и опустил жалюзи. Синеволосый, ничего больше не говоря, перебрался на кресло и как-то недоверчиво смотрел на обоих, будто бы думая о чем-то и хотя что-то спросить, но не решаясь. Но оставлять свое унижение неотомщенным он точно не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.