ID работы: 3936905

" Выживание "

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым проснулся Макс. Осмотрев спящих. он зевнул и хотел было снова завалиться спать, раз есть такая возможность, но случайно нащупал рукой под одеялом что-то... Влажное? Он немного нервно сглотнул, мало ли, что это может оказаться. Осторожно откинул одеяло, чтобы не разбудить спящего еще Славу. Тот спал, как раз повернувшись к дредастому. Какого было удивление мужчины, когда он увидел то, что было под одеялом. Это... - О боги, Слав! - гаркнул тот и скривился от отвращения. Лысый мужчина от этого тоже проснулся. Его удивление было не меньше, чем у его соседа по кровати. Тут же слез с кровати и глянул себе между ног. Ну точно, там " источник влаги ", причем какой. Да еще и на руке. Быстро что-то тараторя, он умчался в ванную, чтобы смыть это безобразие. Макс смотрел ему вслед как-то недовольно и с отвращением, после глянул в кресло, где спал Шура, мысленно решая, что будет теперь спать либо с ним, либо вообще в кресле. После чего ушел смывать с руки то, во что вляпался. Тем временем мужчина в кресле, проснувшийся уже, но не подававший вида, ехидно улыбнулся и тихо хихикнул. - Брр, Слава... Жесть, ну от тебя я такого не ожидал... - недовольно заговорил тот уже в ванной комнате. - А я то думал, что ты нормальной ориентации... - Да нормально у меня с ориентацией! Не знаю, как так вышло! Даже что снилось, не помню, - покраснел лысый, - А это... Шура видел? - Спит вроде, не знаю. - Не говори ему ничего. - Да что я, дебил что ли, говорить ему? Мальвину, что ли, не знаешь? До конца жизни не забудет и при любой возможности будет напоминать. Причем еще и обоих в гействе обвинит, попробуй его убедить, что я тут не при чем, ага. - О чем не говорить? - раздалось от двери, после чего, голый на тот момент, Слава покраснел еще больше и ударил себя ладонью по лбу, а Макс проклял все на свете и то, что забыл закрыть дверь. Синеволосый ехидно ухмылялся, мысленно ликуя, что его месть удалась лучше, чем он даже думал. - Ну вы даете, ребята. Просыпаюсь значит, а у вас кровать с кончой, ни одного нет, а вы, оказывается, тут в ванной развлекаетесь, - поцокал он языком и покачал головой. - Не ожидал от вас, не ожидал, - после посмотрел на Славу. - А ты ведь моим напарником был! Получается, я ж в опасности вечно был... - Ты будешь в опасности, если не заткнешься сейчас же! - снова рыкнул Макс. - Проснулся, посмотрел? Все, вали теперь. - Ох, вы еще не закончили? Ну так бы и сказали, - после чего скрылся за секунду до того, как в закрытую дверь ударила струя воды из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.