ID работы: 3936905

" Выживание "

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До работы ему пришлось поболтаться по улицам, стараясь не попасться на глаза полиции и не потеряться в малознакомой части города. На его счастье он нашел оружейный магазин. Хоть там больше шансов, что его найдут и сочтут это попыткой украсть оружие, но хоть время пройдет интересно, за одним из любимых занятий - обсуждении оружия. Продавец оказался редкостным дебилом. Поняв, что странный парень не собирается ничего покупать, тот просто стал выпендриваться " широкими познаниями " в оружии. Он пытался рассказать все о каждом пистолете, ноже или кастете, к которому прикасался Шура. Но разумеется он не знал, что связался с " профессионалом ". Синеволосый просто посмеивался над ним и почти не слушал, кивая только из приличия. Вдруг губы его растянулись в широкой и почти счастливой улыбке. На одной из витрин лежал почти родной пистолет модели Дезерт Игл. - О-о, это очень хороший пистолет, он... - начал было продавец. - Да, знаю, - каким-то немного нежным и будто влюбленным голосом проговорил Шура. Пистолет ему достали, давая повертеть в руке. Парень поглаживал пальцами ствол, осматривая пистолет почти фанатичным взглядом. После глянул на цену и вздохнул, сейчас у него нет таких денег с собой. Ну что ж, придется воровать, потому что купить он его собирался однозначно. А тем временем на часах уже двадцать минут до начала его первой смены. Попрощавшись с продавцом, мужчина попросил отложить один экземпляр примерно на неделю. После почти вылетел из магазина, мчась к МакДаку и чуть не сбивая прохожих. Хотя почему " чуть не ". Он налетел на какого-то парня, снося того с ног и заваливаясь на него. Парень разумеется сразу завозмущался на итальянском, но Шуре было не до разговоров, потому бросив быстрое " Простите " на английском, он двинулся дальше. До работы дошел с небольшим запасом. Как раз, переодеться и еще раз выслушать инструктаж. Но тут то и начались неудачи. Сначала заглянул в кабинку к переодевающейся девушке, а что хуже - она дежурный администратор сегодня. Выслушав, какое он хамло, мудло, извращенец, наглец и вообще самое грешное существо за историю человечества, раздевалка наконец-то была свободна. Но и тут все не так легко. Штанов его размера не нашлось, просили первый раз поработать так, потому Шуре пришлось с силой " надувать " живот, чтобы те не спали с него. А подгибаться те и подавно не желали, пришлось как-то прижимать кроссовком. Футболка же оказалась женской, то ли стеб, то ли не заметили при выдаче, но и синеволосый этого не заметил, потому сейчас он был полностью " облеплен " и сжат футболкой, но решив, что разносится, парень забил на это. А теперь главная проблема - коллеги тролли. Новенькие тут были редко и потому все у них было обыденно, даже странных клиентов почти нет. А тут... Три в одном! Новенький, странной внешности, еще и копается в раздевалке в кабинке. Почему бы не постебать? Но ведь и новенький не прост... Когда Шура попытался о крыть дверь, у него это не вышло, потому что кто-то из них держал дверь. Почему дверь не открывается, он не понял, еще несколько раз подергав за ручку и повертев защелку. Ничего не удавалось, потому парень просто... Вылез из нее по верху. Вышло это у него довольно тихо и шутник не заметил появившейся наверху фигуры. Разумеется такое наемника не устроило и тихо, ничего не говоря приколисту, он просто поставил ноги ему на плечи и спрыгнул уже с него, отряхнув руки и презрительно фыркнув, смотря на удивленного работника. - Че, выебнуться решил? Ну так я те щас веселье испорчу, - и, на удивление парня, который был довольно выше Шуры, схватил его за воротник, сильно дергая на себя, резко отошел и впечатал того в стенку. - В раздевалке жарко, а стенка холодная. Охладись, придурок, а заодно подумай о своем поведени , - усмехнувшись говорил он чисто по-русски и лыбился. Открыл кабинку и надев кепку, Шура еще раз глянул на приколиста и убрав свои вещи в шкафчик, выделенный ему, быстро ушел на раздачу. А на этом "война" новенького и "старожилов" только начиналась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.