ID работы: 3936913

Ты пленила меня

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не делай поспешных выводов

Настройки текста
6 часов вечера. Токио.       Прошел год, нет даже больше года с того момента как с детства любимый человек предложил мне встречаться. Сейчас мы живем вместе и большего мне для счастья не нужно.- думала девушка сидя на кухне прекрасная и очаровательная девушка с большими зелеными яркими глазами, хорошо сложенной фигурой и длинными розовыми волосами. Сам Саске попросил их отрастить, они ему очень нравились. он любил по утрам уткнуться в них носом и полной грудью вдыхать запах волос и снова засыпать с ней в обнимку. Я до сих пор помню, как отрезала их, это было в старшей школе. Я отрезала их, чтобы разорвать свою связь с ним, чтобы не зависеть от него…       Эти воспоминания вызывают у меня невольную улыбку на лице, это было не так давно…       Неожиданно завибрировал телефон рядом, взяв в руки телефон я увидела новое сообщение. » девчонки предлагают сегодня прогуляться и почему бы и нет, Саске сказал мне еще утром, что придет сегодня поздно на работе опять завал работы, он у меня очень занятой.» Договорившись о месте встречи я побежала одеваться. Поскольку на дворе стояла теплая майская погода я одела темно синие джинсы и свободную кремовую рубашку, оставила я волосы распущенными, одев туфли на небольшом каблуке и взяв сумочку я вышла из дома. 8 часов вечера — Девчат спасибо, что вытащили меня из дома. Я давно не гуляла с вами, мне так этого не хватало — сказала Сакура идя вместе со свои своими лучшими друзьями. — Сакура, брось, мы тоже соскучилась.- сказала радостно идущая Ино, Хинаты же смущенно закивала. Девушки еще немного погуляли и разошлись. Хинаты нужно было бежать к Наруто, а Ино позвонила мама и попросила приехать дочь к ней на работу. Попрощавшись с друзьями, Сакура решила еще немного прогуляться. Идя дальше по улице города и случайно повернув голову в сторону одного из кафе на глазах Сакуры появились слезы. Она смотрела в сторону кафе и не могла поверить своим глазам. Саске сидел за столиком в кафе и улыбался незнакомой ей девушке сидящей напротив него, но спиной к Сакуре. Увидев эту картину, Сакура сорвалась с места и побежала домой. Вбежав в дом она облокотилась о стену и сползла по ней вниз, обхватив руками колени Сакура заплакала с новой силой, ее разум был затуманен, она не ничего не понимала, но чувствовала боль в области сердца, что она сейчас видела? Что это была за девушка? Как давно они видятся? Чуть позже. -Сакура, я вернулся! — сказал радостный, но уставший голос Саске Учихи. Не услышав ответа и увидев, что в квартире не горит свет кроме прихожей, Саске повернул голову и увидел Сакуру сидящую на полу, сжавшуюся и крепко обхватывающую себя. — Сакура, что случилось? Что произошло? Сакура?! — спросил Саске в его голосе слышалось беспокойство. Протянув к девушке, она ударила его по руке и резко встала на ноги. Саске встал на ноги вслед за ней. -Как ты мог? — Тихо спросила девушка, она готова была рвать и метать в эту минуту, но сдерживала гнев, который скоро вырвется наружу. -Ты о чем? — раздался рядом с Сакурой непонимающий голос. -Я спрашиваю, что эта была за девушка с которой ты сидел в кафе сегодня? Я все видела! Ты врал и изменил мне с ней! Ты говорил, что будешь сегодня на работе, сказал, что у тебя много дел. Я вижу какие у тебя дела! Вот чего стоит твоя любовь? -Сорвалась девушка. Она начала кричать -Сакура, я… — не успел ничего сказать Саске как его прервали… -Я слышать ничего не хочу. Все хватит. Я ухожу. Между нами все кончено. Я так не могу. — вы говорила девушка на одном дыхании и двинулась в сторону входной двери. Внезапно Саске схватил ее за руки дернул на себя, обхватив ее плечи крепко руками, чтобы она не смогла выбраться. — Нет, ты послушай меня. Я тебе все объясню, чтобы ты не делала не правильных выводов. Эта девушка - Тен-Тен и я встречался с ней в кафе только с одной целью, чтобы посоветоваться на счёт подарка на твой День Рождения. И ничего более. Я люблю тебя и никогда не брошу тебя, я смогу разлюбить тебя только когда немой расскажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде! Ты пленила меня и я буду тебе сто раз повторять, что я люблю тебя, люблю и не хочу расставаться с тобой. Сакура выслушая все это, ничего не могла сказать, она лишь могла обнять и прижаться к нему посильнее. И спустя несколько секунд она смогла сказать лишь это:  — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.