ID работы: 3936921

Белая невеста

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая невеста часть 1-ая

Настройки текста
В одном поселке где я живу,10 лет назад в нашем посёлке была свадьба и красивый, белый лимузин отправился по проселочной дороге на выезд из поселка в город.Молодые считали ,что только в городе может быть роскошная свадьба.И по пути в город случилось страшное.Дело в том ,что жених и невеста ехали на разных лимузинах,типо у них такая традиция была,и лимузин невесты сбился с пути и повернул не на ту дорогу.Когда невеста обнаружила,что они сбились она вышла из машины испугавшись стала искать дорогу ,что бы выехать с этой страшной дороги.Невеста прошла чуть дальше машины и вдруг она упала.Водитель не мог это видить так как невестка не много свернул за поворот,который был не далеко от машины.Он подумал,что всё это было подстроино ,что невестка просто сбежала ,впрочем как и подумал жених который так долго искал еёлку,звонил ей ,но она не брала ,водитель развернул машину и уехал обратно.Наверное у вас возник вопрос,что же случилось с невестой?Ответ прост её убили.Но не ружьем в неё полетел нож с кустов и прямо в шею.И говорят ,что это убитая невестка до сей пор ходит по этой проселочной дороге с ножом в шее.Как то раз мой сосед видел её призрак ночью ,когда из города возвращался сюда домой.Она его не тронула он простом проехал мимо ,но она стояла прям перед его машиной .Говорят ,что эта невеса ходит тут ,что бы найти своего жениха.Её душа не успокоиться пока она не найдет его.А вы наверное спросите ,а что же там с женихом?А жених давно женился на другой у них уже есть дети два мальчика , один уже в школу ходит.Она даже не думает где его невеста,он даже не знает(( Вот такая история люди любите друг друга и будьте всегда рядом ,ведь жизнь такая штука сегодня есть ,а завтра нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.