ID работы: 3936944

Hinokuko

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из Ада.

Настройки текста
      -Я сказала нет!-вскрикнула женщина с голубыми волосами.       -Почему Дику вы отпустили,а меня не хотите?!-ударив по столу крикнула девушка с длинными красными волосами и лисьими ушками.       -Она пошла на выгодную нам профессию,в ту школу,которую мы её записали!       -Так не честно!Пошли вы все!-девушка побежала на второй этаж. Забежав в комнату она упала на кровать. Серебристы слёзы потекли по её щекам.       Раздался звонок мобильного телефона.       -Привет Сора, ну как разговор с мамой?       -Всё плохо.Она против.Я не знаю что делать.       -А может...Хотя нет это не вариант.       -Что? У тебя есть идея?       -Она безумная. Если ты сбежишь из дома, волшебным образом изменишь внешность,то тогда ты сможешь жить самостоятельно.       -Дика ты гений! Только жить мне негде...       -А куда ты хочешь улететь?       -На Дэймос. Столицу страны Хино.       -У меня там живёт знакомый. Я ему позвоню. Правда не знаю как ты сбежишь. Мы же живём среди леса.До ближайшей остановки пиликать два часа не меньше.       -Это не значительное расстояние для меня.       -Тогда я звоню ему.       -Спасибо большое Дика! Пока.       -Ещё не за что. Пока. Удачно добраться. Сора встала с кровати и вытерла остатки слёз.Девушка достала рюкзак и сложила в него одежду и ещё пару вещей.       -Родители будут меня искать....А в толпе мне будет тяжело затеряться. С моими то волосами...Выход один.       Девушка подошла к столу взяла ножницы и отрезала волосы по плечи. Метр ярко красных волос упал на пол. Сора собрала их положила в мешок.Переодевшись в джинсы , толстовку и парку она открыла окно и медленно начала лезть на дерево. Спрыгнув с него она посмотрела на окно родителей. Света нет. Вздохнув она открыла ворота прошла немного и спрятала за деревом мешок.Не оборачиваясь пошла по заснеженной тропинке.       Вот так всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.