ID работы: 3936969

Чернобыль. Зона отчуждения.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
БЕЖАЛА НЕ РАЗБИРАЯ ПУТИ!!! Я решила сделать привал, пробежала я где-то 2 км. Я могла бегать по 10 км и не уставать. Из глаз текли слезы, последний раз я так плакала, когда.... да никогда я так не плакала! Я вообще не плакала!!! Это даже были не слезы, а просто вода, которую я выдавливаю из себя.

***

POV Паша П: Все, подъезжаем! Кто хочет кушать? Все: Я!!! Мы подъехали к небольшой кафешке, я решил переложить Вику с переднего сидения на зад, укрыл ее кофтой которую она сняла. А: Паша! Подожди. Я уже подходил ко входу, но меня остановила Аня. П: Что? А: Ты ее любишь? П: Кого? А: Вику! Я просто интересуюсь. Мне Гоша нравится. П: Ну, люблю, и что? А: Просто. И тут она меня поцеловала, я почему-то начал отвечать. Я услышал, что Вика уже проснулась, я посмотрел в сторону Волги и увидел ее..ПЛАЧУЩЕЙ! Я никогда не видел ее слез! Я баран! Какой же я баран!

***

Н: Паша! Ты упырь! Я тебя ненавижу! На х*я ты ее поцеловал? П: Да не целовал я ее, она сама! А: Я правда сама его поцеловала! Н: На х**а? Тебе же Гоша нравиться! А: Я хотела проверить! Н: Проверила!? Довольна?! Мы едем уже где-то 10 минут. Ее нигде нет! POV Настя. Б*я Паша конченный урод! На фига он это сделал? Н: Останови! Я что-то видела! Паша продолжал ехать. Л: Останови! И так уже много дел на творил! Он остановил, я зашла в лес и пошла глубже, меня кто-то схватил за руку и потащил за толстое дерево. POV Вика Я услышала шум проходящих машин, это была Волга, я перебежала на другую сторону в лес, меня заметили! Слава богу это была Настя. Я оттянула ее за дерево, тем самым, чтобы не привлекать чужого внимания закрыла ей рот рукой. Н: Какого хрена ты тут делаешь? Я вообще-то волнуюсь! Я: Я туда больше не пойду! Поймаю попутку и поеду в Москву! Н: Так, я поняла что у тебя адский характер, а теперь поехали! Я: Я не хочу видеть его и ее! Н: Да не целовал он ее, она сама его поцеловала для того чтобы проверить, как поведет себя Гоша! Я: Правда? А тогда, возле речки? Ну или в гараже? Н: Я просто попросила Пашу, что бы он тебя первое время не трогал! А в гараже само получилось! Я: Зачем? Н: Я знаю какая ты нервная! Я: Ой, все. Пошли. Я и Настя сели на задние сидения. А Паша и Аня в перед. Я начала заплетать Настины волосы, она не любила когда трогают их, но когда мне нужно было успокоиться, она разрешала. Я сделала две красивые косички. А Настя сделала мне колосок на бок. Мы ехали уже около часа, по радио на небольшом видео-приемнике заиграла песня которою мы с Настей пели, когда учились в музыкалке. На испанском. (Junto A Ti? вы ничего не подумайте, просто в голове вертится). Аня задала тупой вопрос, типо:""Это вы?", ой б**ть. Наконец-то мы подъехали к границе, Леха пошел через лес.

***

П: Может все-таки объяснишь что там было? Я: А как ты думаешь? П: при живом-то парне! Я: Вообще-то бывшем парне! П: Я на это не подписывался! Я: Да? Но ты сам выбрал себе такую судьбу! Н: Так, все! Хватит! Говори уже! Я рассказала им все что было, в машине раздался громкий смех.

***

После того, как все врезали Леше, мы решили что надо спать, поскольку все уже уснули, меня заставили сесть вперед. П: Может все таки поговорим? Я: Ну говори, тебе же приспичило. П: Тогда у кафе... Я: Знаю! Мне Настя все рассказала! П: Тогда в чем дело? Я: Ты же меня опять обманешь! П: Зачем мне тебя обманывать? Я: А зачем тебе надо было отвечать на поцелуй? После того как мы выехали из зоны, по крайней мере нам всем Паша так сказал, все решили спать на улице, я все таки легла с Пашей, проснулась от дикого ора. Г: АААААААААААА, ЯЙКО! ПРИЩЕМИЛ!!! Н: А до этого чего орал? Г: МОЯ МАШИНА, ГДЕ ОНА? Я: Да ну на фиг, все на месте? А: Да, кто это? П: ЧЬИ ЭТО ТУПЫЕ ШУТКИ? Л: Пахан, вот сейчас реально не я! Я: Б*Я!!! За машиной нам пришлось идти пешком обратно в Припять! Из-за чьей-то тупой шутки. Слава Богу нашлись какие-то охотники, которые согласились нас подвести. П: А вы охотники? Вы здесь будете охотиться? (О-Охотник, О2-2Охотник, О3-3Охотник) О: Да. А: А на кого? О: На вас. Даем фору, 1 минуту, побежали! Послышался выстрел, он стрелял в асфальт. Все побежали, я и Настя бежали самые первые, Леша и Паша вторые, Гоша и Аня самые последние. Мы забежали в какой-то заброшенный склад. Я: Здесь негде прятаться! Н: Бежим! Пробежали немного и залетели в какой-то дом, в нас сразу же начали целиться. П: Так, мы с Лешей бежим вон в тот дом и отвлекаем их, а вы бежите в лес! Я: А если мы не успеем? Да и лес тут не густой! П: Предложения? Нет? Значит делайте то что сказали! Вперед! Г: А нам? Н: Ты тупой что ли? Сказали же в лес! Г: А ну да. А: Там машина стоит! Вы стрелять умеете? Н,В: Да! Г: Нет, нет, мы не можем! Я не хочу! Мне страшно! Я: Да ты ссышь! Они жизнью ради тебя рисковали! А ты! Ссыкло позорное! Я побежала к машине, в меня целились охотники, но не попали. Я взяла 6 ружей и побежала в кирпичный дом, в который забежали Паша с Лешей. Л: Ниче, ты, мастер. Я: Есть у кого учиться. Я отдала пацанам ружье и себе тоже взяла, остальные повесила на плечо, и опять побежала к машине возле которой уже сидели Настя, Аня и Гоша. Я отдала им оружие и мы начали отстреливаться, к нам подбежали остальные, через 10 минут все закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.