ID работы: 3936998

Та самая

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт 1D

Настройки текста
Ты проснулась в 8 утра .Сегодня - самый лучший день . Ты с подругой идёшь на концерт твоей любимой группы . Ты быстро оделась и поехала к и/п . "Привет т/и , чего ты так рано ? "-спросила подруга . "Да решила прогуляться перед концертом "-ответила ты. Вы с подругой пошли гулять по городу . " Ого,уже 12 , надо идти собираться на концерт !"-сказала и/п , посмотрев на часы. Ну вот вы с и/п подъезжаете к месту проведения концерта ." Даже не вериться , что мы идем на концерт One Direction и увидим Гарри,Найла,Лиама и Луи !" - с восторгом кричала и/п . Ну вот начался концерт . Ты с подругой стояла рядом со сценой . Первой песней была " Drag me Down " , вы с и/п подпевали во весь голос . Вдруг ты заметила на себе взгляд Найла , дальше была песня "Perfect " , Найл по прежнему смотрел в твою сторону." И/п , это , что у меня глюки или Найл смотрит на меня ? "-с удивлением спросила ты у подруги . "Не знаю , т/и , помаши ему , посмотрим , что будет " . Ты помахала Найлу и он улыбнулся , что тебя с подругой очень удивило . " О боже мой , что это могло значить ?"-с удивлением думала ты . Вы с подругой переглянулись . " После концерта будет автограф-сессия спроси у него , что это было ! "-сказала и/п. Ну вот и автограф-сессия . " О мой бог , очередь совсем не движется ,похоже , я никогда не поговорю с ним !"-говорила ты и/п."Успокойся , почти дошла наша очередь !" - чуть прикрикивая сказала и/п. Ну вот подошла ваша очередь .Ты подошла к Найлу и попросила его подписать чехол для телефона . "Эй я тебя видел в толпе , ты с подругой все время перешептывалась, ты очень милая !"-неожиданно сказал он . Твои щеки немного покраснели . "Спасибо !" -нерешительным голосом ответила ты . "Не хочешь погулять после автограф-сессии ?" -спросил Хоран . " О мой бог , Найл Хоран , приглашает меня погулять с ним , это вообще реальность или это сон ?" - пронеслось в мыслях у тебя . Ты стала переговариваться с и/п ."Соглашайся !"-говорила и/п."Хорошо "-ответила ты . "Подождешь меня возле выхода ? Тут осталось не много людей ."-спросил Найл ."И кстати,как тебя зовут ? "-спросил ирландец."Т/и " -ответила ты . "Милое имя " - с улыбкой ответил Хоран . Ты вышла с подругой из здания , где было автограф-сессия . "Ладно, пока т/и , мне надо бежать ."-сказала и/п : "Удачно провести тебе вечер с Найлом " . "Это точно сон , я и Найл Хоран , это не может быть реальностью , надо ущипнуть себя !"-подумала ты . "Ай больно , значит не сон !" - чуть-вздрогнула ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.