ID работы: 3936998

Та самая

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
7 часов утра . Кто-то позвонил тебе в дверь . Ты еле встала с кровати и ругаясь про себя открыла дверь . Там был Найл . "Что в 7 часов утра , у меня на пороге Хоран ? Это вообще реальность или нет ? " - подумала ты . -Привет , что ты хотел ? - зевая спросила ты -Привет , я хотел сказать тебе спасибо за то что ты довезла домой , за то что ты заботилась обо мне , вообщем за все , что ты сделала для меня вчера , и прости , что нам не удалось погулять - сказал он , с виноватым видом . -Да не за что ! Ничего страшного , что мы не погуляли . Кстати , у меня вопрос - ответила ты -Какой вопрос ? - спросил он , с удивлением . -Как ты узнал , где я живу ?!! - чуть прикрикивая спросила ты -Ну это было нелегко,но ты же мне оставила свой домашний телефон , вот я порылся в интернете , поискал хозяина этого телефона и адрес - ответил Найл . -Ого , и ты сделал это всё ради того , чтобы просто сказать спасибо ? - спросила ты с удивлением -Конечно - улыбаясь ответил он . -Может зайдешь , я пойду чайник поставлю ? - спросила ты -С удовольствием - ответил Хоран . Ты пошла поставила чайник . -Хочешь кое-что покажу ? - с странной улыбкой , спросила ты -Давай - не понимая в чем дело , спросил он. -Тогда иди за мной - сказала ты и повела его к своей комнате . -Заходи - сказала ты и зашла за ним , закрыв дверь . Ты включила свет в комнате . И у Найла глаза стали по 5 рублей . -Это моя маленькая коллекция плакатов - пояснила ты -Ничего себе маленькая , тут есть плакаты даже с 2010 года , где ты их достала ? - с удивлением спросил Найл -Да , они очень старые и почти бесценные , эти плакаты мне подруга подарила - ответила ты -О , а это , что плакаты со мной ? - с интересом спросил Найл -Да , у меня их целая коллекция - ответила ты , доставая из-под кровати коробку с плакатами - Ой , как я ужасно получился на этом фото ! - сказал Найл посмотрев на плакат , лежавший сверху коробки -А по моему милое фото - стала спорить ты -А ты считаешь меня милым ? - неожиданно , спросил он -Да , конечно , я всех считаю милыми : и Луи , и Лиама , И Гарри , и даже Зейна - сказала ты , пытаясь не покраснеть "Фух,еле выкрутилась !" -пронеслось у тебя в голове . Тут ты услышала свит чайника . -Пошли лучше чай пить - предложила ты И ты с Найлом пошла на кухню . Ты с Найлом , сидела на кухне , пили чай и говорили о разном : о погоде , о новостях , о любимых фильмах и сериалах ... -Может нам пойти погулять ? - вдруг неожиданно спросил Найл -Почему бы и нет ? Подожди минут 10 , я пойду оденусь . - ответила ты -Хорошо - с улыбкой ответил он . Прошло 10 минут . -Ну все я готова ! - сказала ты подходя к двери , чтобы одеть пальто -Хорошо , ну что пойдем ? - спросил он -Да- ответила ты , закрывая дверь от квартиры . Вы с Найлом пошли к лифту , ты стала заходить , и заметила , что Найла нет рядом . -Что случилось ? - с удивлением спросила ты - У меня клаустрофобия - ответил он , с каким-то стеснением -И как ты добирался до моей квартиры с утра ? Я же живу на 10 этаже ! - с ещё большем удивлением спросила ты -По лестнице - ответил Найл -Не бойся иди в лифт , я буду рядом ! - умоляя , просила ты . -А если мы застрянем ? - с ужасом спросил Хоран -Не застрянем ! - утверждала ты Ты подошла к Найлу взяла его за руку и , словно маленького ребенка затащила в лифт . -О боже мой , это были самые страшные 2 минуты в моей жизни ! Это страшнее любых фильмов ужасов ! - выбегая из лифта , кричал Найл - Ну что пошли гулять ? - спросила ты - Пошли , но больше я в этот лифт не ногой ! - немного угрожающе , ответил Найл Вы с Найлом гуляли , по парку , кормили голубей , ели мороженое , и разговаривали о всяких неважных вещах . -Знаешь , я так рад , что у меня появилась такая подруга , как ты - вдруг сказал он -Я тоже рада , что у меня есть такой друг как ты - ответила ты -Знаешь , я давно хотел тебе сказать ... Ты мне нравишься ! Ты очень милая , отзывчивая , заботливая ... И я думаю ты та самая , которую я искал всю жизнь !- неожиданно сказал он - Знаешь ты мне тоже нравишься ! С нашей первой встречи ! - решительно ответила ты И вдруг Найл поцеловал тебя . - Я люблю тебя ! - сказал он - Я тоже, тебя люблю ! -ответила ты , поцеловав его ещё раз ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.