ID работы: 3937043

Будь счастлив, Джош

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Привет, Джош,

      я пишу тебе, наверное, с той целью, чтобы сказать спасибо. Спасибо за всё, что ты когда-либо для меня делал, спасибо за время, проведенное вместе. Я помню всё: от нашего первого дня съемок и последнего интервью последнего тура. Помимо этого я помню каждую из наших с тобой встреч, каждый поцелуй, будь то постановка, игра, или настоящее проявление чувств. Я безмерно рада тому, что ты был в моей жизни. Я всегда хотела, чтобы ты был счастлив. В любой ситуации я действовала в твоих интересах, даже если тебе казалось обратное.       Боже мой, Джош, мне так жаль, что я поступаю с тобой таким образом. Ты не знаешь, о чем я пишу, да и узнаешь только спустя время, но сейчас, на данный момент, ты не можешь ничего изменить. Прости, мне так жаль, но я до сих пор стараюсь сделать тебя счастливее, ведь я прекрасно понимаю, ты, конечно, любишь меня, но как друга, и это убивает, как девушку ты любишь только ее, Клаудию. И, прости, но я никогда не запомню ее фамилию. А знаешь, я ведь много плакала, а ты и не подозревал, ведь на всех интервью я снова становилась твоей подругой, сестрой, ты часто меня так называл, а я лишь тешила себя мыслью, что когда-нибудь мы будем вместе. А ты продолжал встречаться с ней. И вот приглашение.       О, милый Джош, я думаю, это именно твоя идея пригласить меня к себе на свадьбу, а как иначе? Я же лучший друг!!! Черт бы побрал всю эту дружбу. Как же мне это надоело. А ведь я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Но залог твоего счастья — моя смерть. О, а сейчас ты догадался, что произошло, но не дергайся, лучше дочитай до конца, ты все равно опоздал. Опоздал в который раз. Нет, не стоит оплакивать меня, скоро свадьба, зачем зря расстраиваться?! Можно забыться в алкоголе, думаешь? Нет. Все не так просто, ведь это тоже подпортит столь долгожданную свадьбу.       Прости меня еще раз. Я твержу о прощении на протяжении всего письма. Но за что мне извиняться? Я делаю тебя счастливым. Ты счастлив, скажи? Ты счастлив с ней? Думаю, да, конечно, да. Тебе будет лучше без меня, не будет того чувства, не знаю, может вины? Ох, я слишком затянула, а ведь хватило бы простого: «Будь счастлив, Джош».

С любовью, твоя Джен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.