ID работы: 3937077

Маленькие почеркушки за основу которых взяты маленькие описания лок.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когад Мастер достиг вершины холма, порыв ветра чуть было не сбил его с ног. Оглядевшись, он увидел прекрасную рыжеволосую эльфийку. Она тоже заметила его и улыбулась. Войдя в локацию "Зелёный холм", Чейни вопросительно посмотрела на Мастера. -Мастер, вы неважно выглядите, что произошло?-Чейни подошла ближе к Мастеру, убрав руки с гитары. -Нет, Чейни, всё хорошо.. Просто я чувствую...знакомую ауру? Тебе не кажется что рядом Кейтлин?-Мастер с надеждой посмотрел на целительницу, ожидая положительный ответ. -Кейтлин? Мастер, вы стали слишком много о ней говорить, вы влюбились?-Чейни улыбнулась, тон её голоса перешёл из обеспокоенного в более нежный. -Не знаю, не знаю.. Просто я скучаю по её шуткам, вот и всё.-Быстро придумал отговорку Мастер. -Тогда хорошо, Мастер. Держитесь сзади нас, пытайтесь не попадаться на глаза монстрам, что здесь появляются.-Чейни взяла в руки гитару, и подошла к своему отряду. Мастер Пан побежал на первых противников, это был Ангазрил. Здоровья у него было много, из-за чего Мастеру Пан пришлось попыхтеть. Разобравшись с ним и Саак-Лумом, они пошли дальше. То, что увидел Мастер, повергло его в шок. В центе поля битвы стояла Кейтлин во всей её красоте. Кейтлин приветливо улыбнулась Мастеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.