ID работы: 393711

Последние секунды или все что осталось в памяти...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню все так словно это было несколько минут назад и боль все такая же тяжелая словно и не прошло пятнадцати лет. Меня зовут Харуно Сакура,и я хочу сказать, что мы не всегда должны верить любимым и особенно их словам, что они вернутся. Сейчас мне тридцать лет и у меня есть любимая дочка, а так же замечательная работа в больнице Конохи, да и забыла сказать сегодня ровно пятнадцать лет, как умер мой любимый человек-Хатаки Какаши. Наши отношения начались с уходом Наруто с Джираей в двух летнее обучения. Я давно заметила, что мой тогдашний сенсей стал по другому на меня смотреть, чаще звать меня с собой и это были не тренировки, а простые прогулки куда-нибудь. В один из дней я поняла, что лишь он спасал меня от одиночества в родной деревни, я поняла, что у меня есть к нему чувства и эти чувства взаимны. Мы оба знали, что быть вмести нам нельзя, не только потому, что я его ученица, но и потому, что я несовершенно летняя. Сейчас я думаю, что лучше бы я ушла, как Наруто из деревни на пару лет, что бы вернувшись у нас с ним было бы все о чем я теперь мечтаю... Я думаю, что это все таки была моя ошибка...Я дала нашим отношением стать абсолютно запретными. Но он был так рад услышать, что у нас будет ребенок...Он так был счастлив... Если бы я знала, что за нашими отношениями уже следят...Если бы я знала... Все было хорошо в тот день, за окном светило солнце, небо было нежно голубым и Какаши собирался идти к Тсунаде сама за разрешением на свадьбу, но все обернулась не так, не зря я волновалась... Когда Какаши вернулся от Тсунады, он сказал, что старейшины давно следили за нами(все чертовы Анбу) и они против этого брака...И еще он сказал, что его отправляют на миссия ранга S, одиночную миссию, он обещал, что это не надолго и он будет тут в соседней деревни, он обещал, что это всего на одну неделю и он будет дома...Но я чувствовала, что это конец. Какаши перед уходом произнес,что не говорил еще ни кому о будущем ребенке и пообещал, что вернется. Вся неделя была как в тумане, работа в больнице, дом и снова работа. Я чувствовала, что что-то не так и да я не ошиблась. Прошла неделя, вечером он должен был вернутся, у меня была смена в больнице, как раз до вечера и я надеялась, что он придет сегодня к ужину. Только это мысль промелькнула у меня в голове и я услышала зовущую меня Шидзуне, она плакала и не могла толком ничего произнести... Когда мне удалось ее хоть чуть-чуть успокоить она сказала, что Какаши нашли убитым в лесу в десяти метрах от деревни...Он был еще жив и все что передал мне это слова...Не потеряй все, что у нас есть. Дальше была темнота, я очнулась в одной из палат больницы, рядом была Цунада сама, она призналась, что Какаши убили члены Анбу по приказу старейшин, они считали наши отношения совращениями по просту моей ошибкой. Цунада поняла мои слезы...Она была первой кому я сказала про будущего ребенка, а она помогала мне справиться с потерей, а все что сделали старейшины-это попросили прощения за ошибку... Сейчас моя дочь уже вполне взрослый самостоятельный шиноби, так похожая на своего отца и она поймет меня...Я сижу на краю крыши больницы и все, что есть в моей голове его слова...И сейчас я могу спокойно прыгнуть вниз и произнести: я сохранила все, что у нас есть Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.