ID работы: 3937148

Suicide/Суицид".

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро.Новый ужасный день.Снова школа.Я неохотно открываю глаза, поворачиваю голову, смотрю на время. -Черт, я снова опаздываю.-вскрикнула Джулия. Быстро вскочив с кровати, я побежала в ванную, умылась, вышла. Дома я никого не обнаружила, быстро одевшись, я побежала в школу. Я все время опаздываю на первый урок. Учителя к этому уже привыкли, посмотрев на время я поняла,что на первый урок мне уже не успеть, сбавив шаг, иду в магазин. Все смотрят на меня как на идиотку, еще бы сегодня жаркая погода, а я в свитере, нет я не болею, я скрываю свои порезы. Да, я из тех подростков, которые режут вены. За последний год в моей жизни многое изменилась, точнее как изменилось я осталась одна, я потеряла все: родителей, друзей, веру и смысл жизни. Все от меня отказались, я поняла., что не нужно зацикливаться на человеке он все равно уйдет. Для него это как в порядке вещей, но один человек у меня есть моя лучшая подруга Рейчел. Купив пачку сигарет. я закурила одну, вдыхая в себя едкий дым, который расслаблял меня. Дойдя до школы, я зашла внутрь, н коридоры были пустые, видимо звонка еще не было, я увидела Рейчел стоящие около подоконника.. -Хей, Рейчел, ты чего не на уроке.-спросила я -Меня выгнали, я видетели не так одета.-она усмехнулась. Давайте я расскажу вам немного о ней. Ее зовут Рейчел Хоран, она неформалка. У нее черные волосы и сережка в носу и на губе. Она очень странная. Простояв еще минут 5 прозвенел звонок, мы направились в кабинет философии. Никогда не любила этот предмет. Да, и с учителем отношения были не садки. Сев за парту, я достала свой личный дневник. " Интересно вот живешь-живёшь, потом раз и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, волос на одежде, кружка на столе - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. А компьютер еще включен. И кто-то пишет тебе сообщения. А потом звонит. И кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. Какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, а это уже неважно, если ты мертв. Пока не стало поздно, нужно говорить, что чувствуем. Жизнь ждать не будет." В нем я люблю писать о всем, что думаю. Но каждый раз, когда он заканчивается я его сжигаю, чтобы забыть обо всем.Прозвенел звонок, поздоровавшись с учителем она представила нас с новеньким. "Только не он" В голове Джулии пронеслись эти слова. Это был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.