ID работы: 3937254

Эм... Какого черта?!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3."Рады знакомству."

Настройки текста
      Молли стоя на кухне стала волноваться об отсутствии Римуса и Артура, как вдруг они зашли и привели с собой пятерых детей... - Великий Мэрлин, с вами все хорошо, - прошептала женщина и перевела взгляд на ново пришедших. - А кто эти дети?       Римус тут же стал указывать на ребят называя их новые имена по очереди. - Молли, они попросили приюта. Это братья Дин и Сэм Превел, Ричард Льюис, Эбигейл Майер, и Генри Миддл.       Мародеры, Лили и Сев поморщились от того, что их назвали чужими именами и конечно это не скрылось от Молли. Женщина с недоверием посмотрела сначала на ребят, а потом на Римуса старшего. - Мне кажется, что вы что-то скрываете, - сказала она и подошла к оборотню. - В чем дело? Объясните мне все.       Римус еле слышно сглотнул и спокойно соврал посмотрев в глаза женщине: - Все в порядке, Молли. Мы же знаем, что от тебя ничего не утаить, так что не было смысла чего-то скрывать.       Молли продолжала стоять и в упор смотреть в покрытое глубокими шрамами лицо оборотня. Артур, видя это, решил немного отвлечь свою жену от этого не нужного , на его взгляд , занятия. Он посмотрел на ребят и подмигнув им спросил: - Ребята, вы может есть или вас в сон клонит, с дальней дороги?       Молли как будто огрели чем-то тяжелым по затылку. - Мерлин всемогущий! Вы наверное голодны! - женщина сразу забыла про Римуса и подбежала к детям.- Идите за мной, сейчас я вас накормлю, а после я покажу вам ваши комнаты.       Пришедшие из прошлого медленно пошли за Молли, а оставшиеся в комнате мужчины переглянулись. - М-да уж,- протянул Римус.- Спасибо за помощь, иначе она бы все таки заставила меня рассказать правду. - Ты не рассказал сейчас, значит она узнает после,- философски заметил Артур и посмотрел в дверной проем, куда ушли толпой ребята и Молли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.