ID работы: 3937287

Похожие

Wolf's Rain, Ginga Densetsu Weed (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда, жизнь преподносит неожиданные события. Это могут быть радостные моменты, новые знакомые, потери или же новые встречи. Уид - щенок акиты - ину, окраса Тора - ге и по случаю, Лидер гор Оу. Со своими друзьями, он спешит в логово Хогена чтобы спасти своего отца Гина. Кто же думал, что ночью, когда все будут спать... Уид встретит незнакомца

POV Уид. Вроде бы все спят. Я надеюсь, они не заметят моего ухода, я постараюсь быстро вернуться. Друзья... Я тихо прошел мимо своих спящих друзей и вышел из пещерки, в которой мы и ночевали. Я пошел попить воды, на самом то деле. Хотя... Я хотел побыть один, обо всем подумать и может даже потренироваться. Я подошел к ручью и немного попил воды. Да, она прохладная. Как же я не заметил... Ночь такая тихая, спокойная, я чувствую легкий ветер. Он тоже прохладный и даже щекочет шерсть. Хм..? Чей это запах? Он кажется от туда исходит? Надо проверить. Я пошел на запах. Когда запах стал становиться ближе и ближе, что значило - я приближаюсь к источнику незнакомого запаха, я стал подкрадываться и скрылся в кустах. Наконец, я немного высунул морду чтобы разглядеть все. Ничего себе... Передо мной, кажется, волк? Белоснежный волк? Я думал тут только собаки, так откуда же здесь волк? Надо вернуться обратно. Только я хотел развернуться и уползти назад, как кусты предательски зашуршали. Я выдал свое местонахождение... Конец POV Уид.

***

POV Киба. Как же я хочу есть. Но как назло, еды нигде нет. Сейчас я кажется в лесу. И конечно, я не знаю куда дальше идти. Запах лунного цветка я не чувствую. Может быть его и правда нет, а может у меня с носом проблемы. Нужно поспать, так я дольше без еды продержусь. Я устроился возле дерева и закрыл глаза. Но спустя несколько минут я их открыл. Я не устал, да и все равно голод не дает спать. Хм? Ветер холодный дует. А я ведь только сейчас заметил эту прекрасную луну. Глядя на луну, я сразу вспоминаю о лунном цветке и о рае, в который я иду. Я решил еще раз попытаться найти пропитание. Я поднялся и тихо пошел куда глаза глядели. Тут я слышу шорох, прислушавшись, я увидел небольшого грызуна, роющего нору. Он хоть и маленький, но сейчас не стоит перебирать. Я пригнулся и оскалился. Подойдя на нужное расстояние, я бросился на грызуна. Весьма успешно, спешу заметить. Хоть и на один там укус, но голод немного утолит. Я не успел съесть грызуна, как услышал шелест. Подняв голову, я увидел шевелящиеся кусты. Я оскалился и в один миг, рывком прыгнул в эти кусты. Конец POV Киба. Киба прижал Уида к земле, смотря в его глаза. Но Киба даже и ничего подумать не успел, как Уид толкнул его задними лапами и улизнул из под лап Кибы. Уид принял боевую стойку и оскалившись, посмотрел на волка: - Кто ты такой?! Враг? - Я тебе не враг! С дикими собаками не дерусь без причины. - Быстро ответил Киба, перестав скалиться. Уид тоже перестал скалиться, но продолжил стоять в боевой позе. - Ты волк? - Киба кивнул в ответ. - Ладно, прости за нападение. - Киба сел, продолжая смотреть на щенка. Уид кивнул и встал нормально. - Это ты извини, я следил за тобой и это выглядело как угроза. Меня зовут Уид. - Киба. - Представился Киба. - Что ты тут делаешь? Я не знал что волки есть в этих лесах. - Уид глупо улыбнулся, чувствуя себя неуверенно из - за сложившейся ситуации. - А я не знал что тут есть дикие собаки. Я шел по запаху лунного цветка. - Спокойно ответил Киба. Уид удивился словам волка. - Лунный.. цветок? Что это? - Уид подошел ближе к Кибе. Киба посмотрел на луну. - Это особое растение. Очень красивое. Запах цветка указывает мне дорогу в рай. - Киба начал рассказывать про рай, про свой путь и про своих друзей. Уид и не заметил, как лежал перед Кибой и с восхищением слушал рассказ. Раньше ему не доводилось слушать нечто подобное. Вскоре, когда прошло немного времени, Киба закончил рассказывать. А после Уид начал свою историю. - Я иду в логово своего врага за своим отцом. На мне лежит большая ответственность и с каждым разом она тяжелеет. - И Уид вскоре все про себя рассказал. Хоть и казалось что ночь так и продолжалась, луна уже начинала опускаться вниз. - Скоро будет рассвет. Мне нужно продолжить свой путь. - Сказал Киба и поднялся. Уид и сам вспомнил что должен вернуться к друзьям. - Мне тоже нужно идти. Хм? - Уид услышал как друзья его уже звали. Похоже они проснулись и сразу начали его искать. - Наверное твоя стайка. - Волк посмотрел в сторону шума. Киба развернулся и собрался уйти, но Уид окликнул его, заставив оглянуться: - Мы похожи, хоть и немного... - Возможно, но ты пес и ведешь собачью войну, я же иду в рай. - Ответил Киба. - Мы же еще встретимся? Киба? - Уид улыбнулся и завилял хвостом. Киба кивнул и провыл. Уид так же провыл и они поспешили разойтись. Кто знает, может быть щенок и волк еще пересекутся. Немного похожие по судьбе, могут пересечься где угодно и когда угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.