ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разговоры...

Настройки текста

В прошлой главе

       — Договорились, скоро вернусь. — сказала блондинка и пошла обратно в направлении к опушке, где недавно все обсуждали актуальные вопросы. Девушке хотелось в тишине обо всём подумать и спокойно принять решение, что делать дальше. Она понимала, что действительно дальше так продолжаться не может и их всё-равно найдут. Тогда всем придётся сражаться, а дети снова увидят ужасы сражений. Этого Люси совсем не хотелось. Что же делать? Как прекратить эту дурацкую охоту на заклинателей? Эти вопросы уже очень давно не давали покоя Хартфилии. Она знала один выход из этой ситуации, но он был слишком опасен и практически невыполним, ей было страшно даже подумать использовать именно этот способ. Девушка не хотела подвергать опасности Аюми, чтоб спасти всех, ведь нельзя спасти всех за счёт жизни одного человека, это неправильно.       Заклинательница, обошла вокруг всю опушку и, ничего так и не придумав, поплелась обратно к Юкино с детьми.

***

      Добравшись до детей, Люси присела на небольшой пенёк рядом с Юкино и расслабилась. Она решила отвлечься и пока все были чем-то заняты, заклинательница с Юкино играли с Аюми и Хикари. Чем только не развлекали взрослые молоденьких заклинателей, и салки играли, и рассказы вместе сочиняли, в общем делали всё, чтоб детям было весело, но и так чтоб это веселье переросло в дневной сон, Аюми с Хикару за долгой игрой совсем вымотались, поэтому их уложили в шалаш. Теперь девушки могли спокойно пойти помогать остальным.       Люси с Юкино вместе пошли ставить и укреплять барьер вокруг импровизированного лагеря.Ведь дух Хого не может вечно поддерживать свой барьер, да и силы у заклинателя не вечны. Для этого им нужно было начертить по всему периметру волшебные иероглифы, а после подпитать их магическими силами волшебников. На такую, довольно небольшую территорию нужно было начертить около 10 таких иероглифов. Часть уже была начерчена другими, а часть на себя взяли подруги-заклинательницы. Так как на написание одного волшебного символа угодит около 5-10 минут, ведь это очень крапотливая работа и нельзя допустить ни единого недочёта и даже намёка на него. Девушки договорились взять каждая по два иероглифа, а уже та кто закончит первой приступит к начертанию последнего. На том они и разошлись по разные стороны.       Люси чертила иероглифы очень аккуратно и каждый раз перепроверяла саму себя, не допустила ли она какую-нибудь ошибку. Хоть девушка и часто работала с письменами, но всегда проверяла себя на наличие ошибок, может из-за невнимательности пропустила чего... Заклинательница начертила два символа и пошла к месту последнего, по пути она осматривалась по сторонам, отмечая про себя всю прелесть здешней флоры и фауны. Хоть она и не встретила по дороге больших и средних магических животных, но ей хватило красоты порхающих бабочек вокруг.       Дойдя до места, блондинка не обнаружила Юкино и поэтому принялась чертить иероглиф сама. Как и первые два, он подвергся серьёзной перепроверке, а уже после был одобрен. Тогда Люси стала дожидаться подругу, чтоб пойти ко всем остальным и договориться о пропитке магических символов волшебством. Серебряноволосая пришла где-то через минут 15, оказалось, что на одном из положенных мест для начертания был антимагический источник. Место изменить нельзя, но и источник тоже не убрать оттуда. Но Юкино смогла немного перенаправить поток и именно на том месте начертить иероглиф.       - Юкино, ты умничка! - девушка обняла собеседницу, - А я уже закончила с последней руной, так что дело осталось за малым.       - Люси..эмм...знаешь, я тут подумала, если темным магам нужен заклинатель с силой звёзд, то почему бы нам просто не найти его самим и не уничтожить эту силу?       - Ты права, я тоже об этом думала, но...скорее всего это убьёт носителя этой силы, вероятность такого исхода, хмм....около 95 процентов.... - Люси опустила голову и прикрыла глаза, это слишком тяжёлый разговор.       - Люси, неужели нет другого выхода из всей этой ситуации, может можно обойти смертельный исход?       - Может он и есть.... - девушка посмотрела на кристально чистое небо и её глаза излучали только грусть и печаль, а так же неверие? - но, по крайней мере я, его не нашла...       - Знаешь, а мне кажется, что мы найдём выход, ведь не зря же мы преодолели множество опасностей и выжили после атаки драконов. Может сейчас и неизвестно, но потом, мы всё узнаем и поймём, как поступить и спасти всех. - Юкино улыбнулась своей самой искренней улыбкой и посмотрела в глаза девушке, что стояла напротив.       - Сейчас ты мне очень сильно напоминаешь Нацу... - печально усмехнулась кареглазая. - Он тоже всегда верил в лучшее и никогда не сдавался, но в один день его сковал страх за своих друзей и он сбежал тренироваться, чтобы стать сильнее. После этого я не видела его до сих пор...       - Нацу ещё вернётся, он ведь пошёл тренироваться ради всех вас, чтоб защитить и уберечь от всех опасностей.       - Может ты и права. - Люси улыбнулась и они вместе с Юкино отправились к заклинателям, что уже скорее всего ждут не дождутся их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.