ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

В прошлой главе

      Дух не смог отразить или же избежать магической атаки и теперь, рухнув на землю и корчась в муках, а его поглощал вечный огонь. Он не мог избавиться от огня, и поэтому был обречён на вечную боль в мире духов, ведь он бессмертен как и это пламя.       Выдохшийся из сил Нацу упал на землю и тяжело дышал, но при всё при этом на его лица отражалась радостная улыбка от победы. Стинг с Роугом пошли к девушкам, которые присели и завершили призыв духов. Они все обнялись друг с другом и в тишине посмотрели на чистое небо и лучи солнца, предвещавшие прекрасное будущее.

***

      Со дня победы над Азраэлем прошло чуть больше недели. Почти все заклинатели разбрелись по своим городам сразу же после произошедшего, правда некоторым пришлось задержаться и залечить свои раны. Наши же герои медленно, но верно отправились в ближайший населённый пункт, где можно было бы снять несколько номеров в отеле и восстановить свои магические и физические силы. Также им нужно было приобрести бинты и обработать все свои раны, которых, к слову сказать, было не мало. К моменту прибытия в подходящее место, девушки еле переставляли ноги и опирались на своих парней. Светлый и теневой убийцы драконов спокойно перенесли поход по лесу под конец, по деревне, уже несли заклинательниц на руках, а Нацу же с самого начала вёз Аюми на себе. Девочка вела себя тихо, понимая, что сейчас взрослым нужно отдохнуть.       Ребята прибыли в деревню вечером, но была небольшая проблемка. Здесь не было отеля и поэтому прошлось искать кого-нибудь, кто сдаёт комнату. К счастью, долго искать не пришлось, хоть в чём-то проявилось везение. Один старичок сдал нашим героям три замечательных комнаты почти даром. Как оказалось, все его родственники разъехались по городам, а он отказался от переезда вслед за ними, так как здесь вся его жизнь и память о его любимой жене, которая рано покину этот мир. Старичок особо в деньгах не нуждался, но время от времени ему становится одиноко и скучно, поэтому появление у него гостей обрадовало его и чтобы те не ушли, он лишь для вида выставил цену за жильё.       Всё друзья вошли в комнату Люси и Стинга, так как она была самой просторной и с дополнительной кроваткой для маленькой заклинательницы духов. Они сразу стали обрабатывать друг другу раны, пока Хэппи играл в саду с Аюми. Процедуры по оздоровлению закончились приблизительно через час и наступило время ужина. Хозяин дома щедро покормил гостей, а во время трапезы царила уютная и весёлая атмосфера, ребята о чём-то дружно разговаривали, вели беседы по интересам. Нацу постоянно вставал из-за стола и сопровождал свои рассказы с помощью жестов и изображений врагов. Люси по большей мере обращала внимание на сидящую справа от неё Аюми, тщательно следя, чтобы та кушала, а не только за всеми наблюдала, а Стинг, сидящий с другой стороны от девочки, в это время также отслеживал питание блондинки. Они не так часто принимали участие в беседе, поэтому со стороны эти трое выглядели как семья, обращающая внимание только на себя. Хэппи, наблюдая эту картину, время от времени во всеуслышание говорил про сладкую семейку. Роуг с Юкино слушали истории Нацу, активно принимая участия в дискуссиях по поводу той или иной стычки с общим врагом или специфики магических заклинаний. Правда всё это было бесполезно, ведь Нацу всё равно этого особо не понимает и объяснить ему всё это просто невозможно. Старичок, которого звали Сэиджи с интересом вслушивался во все рассказы и споры ребят иногда перебивая их, чтобы узнать подробней о деталях происходящего.        Люси чувствовала недостаток сил и энергии, поэтому попрощалась со всеми сразу после ужина и, взяв с собой Аюми, направилась в их комнату, тем более вечер подходил к концу и его сменяла ночь. Блондинка уложила девочку в кроватку и по её просьбе начала читать сказку, которую заклинательница сочиняла на ходу. В тот момент, когда злобные волшебник похищает важный артефакт и вступает в сражение с его хранительницей, Стинг входит в комнату. Сонливость Аюми пропадает сразу же и она подпрыгивает на кровати, прося парня присоединиться к ним, что светлый убийца драконов с удовольствием и делает. Люси возобновляет свой рассказ с того момента, на котором её прервали, но теперь Стинг вносит свои коррективы в новую сказку и делает её более каноничной.       — Как только злой волшебник решается навредить прекрасной хранительнице, верный защитник девушки появляется рядом с ней и прикрывает от врага… — предложил развитие дальнейших событий Стинг.       — Но зачем хранительнице защитник, если она вполне сама способна себя защитить, да и её силы настолько велики, что они не только помогут ей выбраться из любой передряги без особо труда, но и покалечат всех её друзей. Сила девушки может покалечить всех, кто будет близок ей. — сказала Люси в глубокой задумчивости. Она и не заметила, что образ хранительницы спроэкцировался с её самого.       — У хранительницы обязательно должен быть защитник! Он сможет справиться с колосальной силой девушки, ведь их охраняет великая сила, которой ничто не сможет помешать…       — Эта сила не всегда надёжна и может подкачать в любой момент, если она вдруг засомневается, то её сила может выйти из-под контроля и убить не только её саму, но и многих других по-близости.       — А если они вместе смогут найти решение этой проблемы? Так, например, разделить ей силы между другими хранителями в равных долях, что поможет им легко справляться с новыми силами, и они не выйдут из-под контроля. Ты рассматривала данный вариант развития событий?       — Да, но чтобы воплотить в жизнь этот великолепный план, хранительнице нужны как минимум трое заклинателей и парочку сильных магов для балансировки способностей.       — У хранительницы всё это есть. Верная подруга хранитель и её маленькая девочка, сияющая как звёздочка. Да и сильных магов в команде хранительницы найдётся даже не парочка, а много больше.       — А как же риски? Вдруг что-нибудь пойдёт не так? — забыв про сказку, начала волноваться Люси.       — Хранительница не должна беспокоиться по этому поводу, ведь её друзья проследят, чтобы всё прошло как по маслу.       За этим разговором пара не заметила, как Аюми уснула. Для девочки диалог ребят показался совершенного непонятным и спустя несколько минут ей всё это наскучило, она прикрыла глазки и провалилась в мир Морфея. Люси укрыла девочку, поправила ей её подушку и вместе со Стингом направилась к другой кровати. Ей хотелось более детально обсудить все моменты возможного разделения силы между заклинателями. Только она присела напротив парня с намерением начать разговор на эту тему, как убийца драконов прервал все её планы и заключил девушку в объятья.       — Не нужно ничего обсуждать. Мы все всё завтра решим и найдём выход из данной ситуации, тем более, что вариант разделения силы не так уж и опасен для вас троих. Всё будет хорошо, можешь не сомневаться.       После слов Стинга не смогла ничего сказать с противоположной точкой зрения, она просто прижалась ближе к парню. Они вместе прилегли на кровать и, не разрывая объятий, уснули, проспав так до самого утра.

***

      На следующий день, как и говорил Стинг, он собрал всех ребят на улице и рассказал о силе Люси, которая в это время следила за игрой Аюми с дворовой собакой, забежавшей на участок ещё утром, она изредка перебивала парня что-то уточняя или поправляя в его рассказе. Юкино сразу же откликнулась на просьбу светлого убийцы драконов о помощи, так же как и Роуг, а вот Нацу сидел в прострации, не осознавая всю суть сказанного. Он с Хэппи смотрели на девушку и пытались понять, что в ней изменилось, но так и не смогли, поэтому спросили снова обо всём. Пришлось всем вместе объяснять парню о мощи хранительницы звёзд. Хоть он так и не понял всего до конца, но согласился помочь, ведь Люси для него семья как и для всех здесь присутствующих.       Ребята договорились ребята договорились провести обряд разделения силы сегодня на закате, когда силы Стинга ещё будут какое-то время подпитываться от солнца, а силы Роуга будут набираться мощи от приближения сумерек, Нацу же будет страховать ребят, когда всё начнётся. Девушки с Аюми будут стоять между светлым и теневым убийцами драконов, держась при этом за руки. Так они и сделали. Во время проведения данного мероприятия Люси постоянно дёргалась и нервничала, ей всё казалось, что что-то обязательно пойдёт не так, не по плану, но, к счастью, её стрази не оправдали себя. Всё прошло успешно. Да, был момент, когда всё могло выйти из-под контроля, но благодаря помощи со стороны Нацу, всё обошлось. Магический резерв хранительницы звёзд был разделён на три магических сосуда заклинательниц. В первые секунды после всего Юкино чувствовала себя непривычно, её потоки магии в теле увеличились, но спустя буквально пять минут дискомфорт исчез, а магия осталась, теперь девушка может спокойно вызывать несколько духов одновременно и сражаться сама, не боясь большого расхода энергии. Аюми особо не обратила внимание на изменение в магии у себя, а просто побежала играть с Хэппи в салки, это было больше интересно, чем изучение новой своей силы. Люси же облегчённо выдохнула, она почувствовала облегчение после всего, так, будто огромный груз свалился с её плеч. Девушке больше не нужно себя постоянно сдерживать, хоть и с пустым резервом, она больше не чувствует того, что её же сила пытается взять блондинку под контроль.       Парни подошли к заклинательницам и все наперебой стали спрашивать их об самочувствии, о магии и об остальном таком, что их сильно беспокоило. На все вопросы девушки спокойно давали ответы с радостной улыбкой на устах. Нацу обнял Люси и стал радостно говорить о скором возвращении в Магнолию и восстановлении Хвоста Феи. Он всё ждал этого момента и вот наконец решил предложить ей начать новое путешествие с ним в поисках всех ребят, всей их большой семьи. Люси догадывалась, что такое может произойти и ожидала этого вопроса со стороны Нацу, но она не знала, хочется ли ей всего этого, она долгое время не вспоминала о гильдии, так как была занята своими проблемами, но теперь-то их больше нет, и она свободна. Чего она хочет?       Стинг смотрел на всю эту картину со стороны. Он закипал от ревности к огненному убийце драконов, но старался не выдать этого. Парень ждал ответа Люси и каждая секунда молчания девушки была для него мучением, он понимал, что гильдия для неё всё, она не оставит её и не переберётся к нему в Белкоготь, но даже зная это с самого начала, всё равно неприятно это осознавать. Надежда на отрицательный ответ заклинательницы жила в сердце Стинга, и хоть это и было эгоистично с его стороны, но он же дракон, а они все эгоисты.       Девушка ушла в себя. Отгородилась от всех и думала о будущем. Ей очень хотелось путешествовать с Нацу как в старые-добрые времена, но также сильно ей хотелось быть со Стингом вместе, да и Аюми для неё не последний человек, о ней надо заботиться. Она для неё как маленький лучик света так же, как и светлый убийца драконов. Люси посмотрела на всех присутствующих, вспомнила всех ребят из гильдии и ответила Нацу:       — Я очень хочу с тобой путешествовать. — после этой фразы сердце Стинга пропустило несколько ударов, а сам он побелел налицо. — Но я не могу. Здесь находятся люди, которые мне очень дороги, и я не могу оставить их, да и сама без них не смыслю жизни своей. Хвост Феи всегда будет моей семьёй, но и Стинг с Аюми тоже семья для меня. Я уверенна, что ты сможешь отыскать всех и восстановить гильдию, я буду с нетерпением ждать этого, но видимо в этот раз я пропущу это путешествие.       — Люси… Но… — огненный убийца драконов выглядел подавленным, он только что лишился напарницы на ответственное задание, которое предстоит выполнить.       — Я помогу тебе поиском информации о них, о некоторых мне всё-таки известно, да и про Мастера до меня доходили слухи, правда я не уверенна, что правдивые. — пару слезинок-предателей скатилось с лица девушки, — Пойми, я навсегда останусь волшебницей из Хвоста Феи, что доказывает метка на моей руке, но сейчас я нашла своё счастье.       — Я понимаю Люська. Но даже так, ты навсегда останешься моей напарницей. Мы же будем вместе ходить на задания в будущем?       — Конечно! Да и ты всегда можешь связаться по лакриме, она ведь у тебя есть?       — Да. — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32 зуба и побежал к Хэппи, а после они убежали по направлению на юг, ведь им обоим не терпелось вернуть всех в Хвост Феи.       — Я так испугался, что могу потерять тебя. Не пугай меня больше так! — произнёс Стинг, обнимая девушку со спины.       — Так ты думал, что я оставлю на тебя Аюми? Да ты же не справишься в роли няни! — рассмеялась Люси, обхватив ладонями ладони парня.       — Между прочим я бы хорошо справился. — заявил светлый убийца драконов, пряча счастливую улыбку в волосах заклинательницы. — Ну что, в Белкоготь?       — Угу. — кивнула девушка, — Аюми, ты хочешь поехать в гости к Стингу?       — ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.