ID работы: 3937357

Моя история любви по интернету

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всем привет.зовут меня Влад,моё погоняло "Кошак",так меня называют друзья.так вот,мне 17,я обычный подросток,который увлекается " баскетом"(баскетболом),у меня есть замечательная девушка,которую я называю Кисой,мы поругались с ней из за какой-то ерунды,а точнее из за меня .И вот моя история любви начинается,в этой главе я буду пытаться с ней мириться,надеюсь я не на столько дибил,что ты не придумать способ помириться с моей любимой. Я шёл по парку,выдумывая различные способы помириться,поругался я 2 дня назад и ничего не делал,поэтому казнь мне будет страшная.Первая мысль пришедшая мне в голову позвонить Кисе,но т.к. денег у меня на телефоне не было,я решил что пойду к ней,(Киса живёт одна )я купил цветов ,которыми же благополучно получил по лицу.Весь подъезд слышал как меня "ласково" провожали. Я просидел на девочке до 16:00 с довольно мордой,ведь я знал что Киса хотела помириться,бл#@%& женской логике нет предела!Я закурил сигарету и пошёл в неизвестную мне сторону,пока я шёл мой взгляд был туманным как дым от сигареты,которую я держал в руке.когда я наконец пришёл в какое-то место,где было много гаражей в моих мыслях пробежала строчка "бл#&%,где я?!",было уже темно,была зима.Я решил что надо спросить у прохожих где я и немедленно вызвать такси,после 15 минут поисков ,я все таки нашёл человека,пока я бежал к незнакомцу наступил в дерьмище,хуже быть уже не может,когда мне ответили, что,мол я нахожусь на Ремесленной,я вспомнил ,что недалеко живёт мой знакомый,он кстате работает барменом.когда я посмотрел в сообщениях его адрес,(бармен высылал мне его,что бы я починил ему комп,т.к. он в этом невозможно туп)я побежал к нему домой. Квартира у него была обвешена плакатами аниме.когда я позвонил в дверь мне открыл высокий парень,проколотая бровь,потертые джинсы,тёмные короткие волосы и татуировки,я по приветствовал старого друга и вошел,я заходил к нему очень часто,как я мог не узнать это место?Я рассказал ему о своей проблеме с кисой,после чего мне сказали что я долбоеб,что надо не с цветами лезть,а с романтикой,он сказал что надо было звонить,когда посмотрел на мои царапины на лице от роз," надо было Романтическую прогулку забабахать"-сказал Сева(так звали Бармена). Я-она б не вышла С-надо позвонить и сказать где ты ждешь Я-да не вышла бы она! С-сказать что у тебя с собой нож,если она не выйдет ты покончишь самоубийством После этого мы синхронно поржали и пошли пить чай. Где-то в 23:00 я вызвал такси и уехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.