ID работы: 3937412

Совершенно разные.

Джен
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— … Постарайся понять: мы с тобой совершенно разные люди… «… совершенно разные…»? Да, пожалуй. Они совершенно разные хотя бы потому, что от неё пахнет свежесвареным кофе и чернилами, а от него — машинным маслом и зеленкой.       Они совершенно разные потому, что он не может жить без адреналина и скорости, а она — без турки и блокнота.       Она только-только начинает жить. У него за плечами груз тяжких воспоминаний.       Он вслушивается в то, как гудит мотор. Она — в то, как закипает кофе.       Ей в лицо бьет аромат Арабики. Ему — порывы ветра.       В магазине он возмущается, когда в ассортименте нет нужных ему запчастей, а она — когда дорожает «Кандо».       Ей нравится бело-бежевый цвет да и все постельные оттенки. Он предпочитает темно-фиолетовый и черный.       Его тело сдавливает кожа и резина. Она носит только дышащие ткани.       Ей нравятся пешие прогулки по утрам. Он любит кататься по ночным магистралям на мотоцикле.       Он не расстается со шлемом. Она не расстается с плеером.       Она может говорить часами о событиях древности и великих людях. Он может часами копаться в моторе, ища причину поломки.       Он пытается казаться крутым, а она постоянно выглядит круто.       Её слова являются решающими в дискуссиях и оценках. Её уважают и считаются с её мнением. Он не популярен среди своего круга общения. Им помыкают все, кто только может помыкать. Но он всё равно любит находиться среди людей, а она предпочитает одиночество.       Она воплощение порядка и правосудия. Он — «темная лошадка» в кругах мафии.       Он ненавидим богами смерти, а она отстаёт от смерти на половину шага. — … мы с тобой совершенно разные… — говорит она и всё равно продолжает сжимать его руку. … Просто потому, что он единственный, чьё сердце ещё бьется рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.