ID работы: 3937423

Не безответная любовь...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не безответная любовь...

Настройки текста
      Сегодня я проснулся с мыслью о том как приду к тебе и признаюсь в своих чувствах, но вдруг мне стало страшно что ты меня отвергнешь...у тебя ведь есть девушка. Почему я влюбился в лучшего друга? Я был обычным парнем? Все эти фанфики только усилили мою любовь к тебе...Ты не представляешь что я чувствую сейчас! Ты я думаю и не поймёшь никогда. Но я уже давно придумал план как тебе признаться. Сегодня, сегодня я воплощу его в жизнь и ты узнаешь о моих чувствах...Обещаю! ***       Даня встал с кровати и пошёл на кухню попить чай. Он сел за стол, налил чаю и опять задумался:Может не стоит этого делать? Хотя нет стоит, я же мужик как никак. Точно, я уже не мужик...Звонок в дверь. Он открыл и увидел Мишу. В голове пронеслась мысль: Всё не по плану, я должен был придти к нему, а не он ко мне! Всё очень хреново! -Привет,-промямлил Даня-Ты что тут делаешь? -Эмм...Я пришёл к другу в гости. Я могу и уйти.-Миша начал двигаться в сторону выхода, но Даня его затащил обратно. -Конечно заходи, я вот чай пил. Будешь? -Да давай. Мне...- он не успел договорить. -С молоком, помню, помню-Данил улыбнулся.       Они попили чай и направились в комнату Дани. -Ну раз ты у меня давай тогда ролик запишем?-спросил Даниил. -Нууу...давай.       Они громко смеялись, даже бабулька которая жила сверху спустилась и накричала на них. Но от этого они смеялись ещё больше. Миша предложил заказать пиццу. Прошло минут десять, в дверь постучали. -Я открою,-Миша встал, забрал пиццу и направился к Дане. Он не заметил лежащий у двери в комнату рюкзак и упал на стоявшего рядом Данила. Даня покраснев взял коробку и убрал подальше. Обнял Мишу, но он начал вырываться. -Тише,тише. Короче, я давно хотел это сказать...я люблю тебя.-он ждал чего угодно, но не того что Миша обнимет его. -Я тоже...ну это..ты понял, да?-он встал с Дани. Сел на диван и закрыл лицо руками.-Я и пришёл что бы сказать тебе..       Даня встал с пола и сел рядом и поцеловал Мишу в лоб. Совергон повернулся к нему и сказал: -Я ведь даже с ней расстался...-Миша бросился к Данилу в объятия. Даня поцеловал его в губы, положил его и лёг рядом. Миша быстро уснул, а Даня смотрел на него и улыбался. -Как я мог бояться, ведь я чувствовал его любовь, его тепло... Теперь это тёплое пятнышко будет греть МЕНЯ и только МЕНЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.