ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      — Что? — Я говорю, ты влюблен… в Эму, и твои братья тоже. Субару стоит в шоке и думает: «Я что, сказал это вслух?».Она смотрела ему в глаза и не моргала. - Ладно, забудь, идем. Айя развернулась и направилась на кухни, где уже сидели остальные.Они пришли и сели есть.Сообщили, что Хикару завтра приедет, т.к рейс задержали. Луис уже приехал и сидел возле нее. - Хм, Айя, хочу спросить насчет школы, ты куда хочешь поступить? -прервал всю идиллию Уке. - Не волнуйтесь, я уже выбрала школу и экзамены сдала для поступление. - Вот как, и где будешь учится? -спросил Иори. - Старшая школа Харикоси. Это элитнейшая школа Японии, так что об этом я даже думать не собираюсь. - Э-э-э, ты уверена, далеко идти, и там одни выскочки, - соскочил со своего места Юске и подбежал к ней. -Уверена, теперь можно поесть? Они все поели и разбежались по комнатам спать. Утро. Айя беззаботно спала, никого не трогала, пока в её комнату не зашли. -Сестричка, вставай,-стал кто-то будить её. - Отвали, кто бы это не был, дайте поспать,-из под одеяло слышался недовольный сонный голос.Кто-то стянул одеяло и скинул. Айя открыла один глаз и посмотрела на нарушителя прекрасного сна, этим человеком оказалась девушка с темно-рыжими волосами в красном платье. - А ты еще кто? На девушку не похож? - спросила Айя и приняла положение сидя. - М, ты не узнаешь меня? -спросил Хикару и сел на край кровати. - Ты что, трансвестит? - от такого заявление Хикару впал в шок, затем рассмеялся. -Мда, ты первая, кто так меня назвал, и еще узнала что я парень, а ты интересная. - Ясно, я теперь могу дальше спать? - спросила его Айя и потянула к себе одеяло.Хикару не дал ей себя полностью накрыть и наблюдал за её реакцией, сначала она нахмурилась, потом приняла свое обычное пофигистичное лицо и легла спать без одеяла. - Ты так и не ответила на мой вопрос, не узнаешь меня? - Нет, а должна…мм…я что-то припоминаю, ты же был в больнице, только в мужской одежде. - Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.