ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Сегодня Айя встала с кровати рано утром, сама этого не ожидала. Обычно она спит без задних ног. Решила сегодня прогуляться по городу. Сходила в душ, одела черное платье, черные босоножки, пальто и свои наушники.Спустилась вниз и пошла на кухню, в ней готовит в голубом фартучке Уке. — Уке, я пойду погуляю?-спросила Айя у него, от неожиданности он подпрыгнул. — Айя, ты напугала, погулять? Завтракать не будешь? — Нет, не буду. — Хорошо, только не долго. - Она развернулась и отправилась на улицу Шла она, куда глаза глядят, прошла пару районов и наткнулась на парк, где и встретила его… — Эй, ты что тут делаешь? -спросил Нацуме. — Прогуливаюсь по городу, Нацуме-сан. — Не против, если я составлю компанию? — Конечно же, нет. После прогулки по парку они направились в кафе, чтобы отдохнуть и согреться.В кафешке они находились долго, в это время пошел сильный дождь. -Может ко мне зайдешь, переждешь дождь, все равно ближе, чем к вам, к тому же дождь явно в ближайшее время не закончится?-спросил ее Нацуме. -Наверно, вы правы. -И еще, давай на ты. -Хорошо. Они встали из-за столика и побежали к Нацуме. «И правда, к нему ближе...»-подумала Айя перед тем как зайти в квартиру.Квартира была однокомнатная. -Проходи в ванну, сейчас принесу одежду, женской, конечно, у меня нет... -Да ничего.-Он принес ей кофту и штаны.Она вышла из ванны уже переодетой в сухую одежду. -Ты почему штаны не одела? -Я в них тону.-Она по сравнению с ним и Эмы была ниже. -Ладно, сейчас я схожу ванну, потом поедим.-Пока Нацуме мылся. Айя играла с котами. -Они даже со мной так ласково не ведут себя. От неожиданности она вздрогнула. Нацуме долго смотрел на нее, быстро к ней подошел и поцеловал. Айя сначала была в шоке от происходящего, потом резко толкнула и дала пощечину. Собрала свои высохшие вещи и убежала. Нацуме сначала не понял, что он сделал, пока не почувствовал обжигающую боль на щеке. Пока он приходил в себя, Айи уже и след постыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.