ID работы: 3937499

Скажи мне, зачем живу я, а я скажу тебе, зачем живёшь ты.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Эта жизнь начиналась как и вся другая, но лишь одно событие смогло изменить её судьбу. В малые годы она уже обречена. Ада родилась здоровым ребёнком. Вот ей исполнилось 2 года. 2 год жизни был последним для её полноценного здоровья. Ада беззаботно бегала по дому, но из-за невнимания её бабушки маленькая девочка спотыкнулась и сильно упала, она ударилась коленками. Бабушка не обратила внимания, погладила по чашечкам, подула на них, тем самым показывая что всё это скоро пройдёт, и положила в кроватку. Жестокая боль в ногах Аде не давали спокойно лежать, она постоянно поворачивалась с боку на бок с надеждой на то, что боль прекратится, но всё было безуспешно. Слёза за слезой так и текли. Родители вернулись с работы, мама подбежала к кроватке, она спешила расцеловать свою дочь и сказать как она скучала пока ездила в командировку. Она взяла девочку на руки и хотела поставить на ножки, но Ада со слезами поджимала коленки, она не могла опираться своими ногами. Слёзы матери стали выступать на глазах, в голове провернулась 101 мысль. Дрожащей рукой она стала набирать номер скорой помощи Аду забрали в больницу. Когда матери сообщили диагноз дочери,её сознание подверглось истерике Вот и началась вторая жизнь девочки. Больница-уколы-капельницы, ни дня покоя от лечебных процедур и препаратов. И кому бы из врачей родители не показывали малышку, на её полноценной жизни, и надежде на то, что она будет ходить ставили крест. Аде поставили статус инвалида. История начинается с этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.