ID работы: 3937550

Любовь не имеет границ

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Подготовка"

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Саша Васинёва. Мне 15 лет. Я живу в небольшом городе Баган, в Новосибирской области. Учась в спец школе, в 10 классе. После школы хочу поступать в Москву на PR-менеджера. Люблю играть в волейбол и баскетбол. Лучших друзей как таковых нет, просто есть такие люди с которыми хорошо общаяюсь. Больше всего из отечественной музыки люблю группу MBAND. Основного фаворита из группы нет, для меня всех хороши по своему. А моя вот какая история... Зима. Морозно. Все как я люблю! Встав пораньше, чтобы начать готовиться к дню рождения... Ах да, у меня завтра день рождения и мне исполняется 16 лет. Наконец то этот день настанет, который я ждала целый год. Подарки, гости- все что нужно будет для счастья в этот день. Ну так вот. Встав пораньше, я начала думать чем буду развлекать своих гостей. Это не заставило никаких трудностей, все как на обычных праздниках. Вдруг с кухни раздался голос мамы: -Доченька, обедать. -Хорошо мам, бегу. Зайдя на кухню, я была в шоке. Мама приготовила мою любимую лазанью. -Да ты меня дразнить! - запрыгала я. -Все для тебя. Быстро поев, я побежала думать о завтрашнем дне. Не успела я зайти я свою комнату, как раздался звонок телефона. Это была Лера. С ней я общаясь хорошо, но лучшей подругой её не считаю. -Саша, привет. Не отвлекают?! -Привет. Нет пока, а что?! -Да просто я хотела тебя пригласить немного прогуляться. Ты надеюсь не против?! -Да нет, нечего. Я могу конечно. -Ну ладно, я через полчасика заскачу. -Хорошо, жду. Оппа, было так неожиданно когда Лера пригласила погулять. Не похоже было на нее, но все же было прогуляться. После того, как мы поговорили, я быстро начала искать то, в чем можно было бы надеть. Мда, выбор не болхорошо."Поковырявшись" немного в шкафу, я все таки нашла то, в чем пойду. Джинсы и кофта - все что нужно. Быстро одевшись, начинала карточку и шарф я выбежала на улицу. Леры ещё не было. Ну ничего, подожду. Боже, как на улице хорошо. Ждать долго не пришлось. Пришла наконец то наша опоздалица😂. Но была она не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.