ID работы: 3937609

ДНЕВНИКИ ЧИМИНА

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный денек в бигхите или начало пидарской истории

Настройки текста
Утро. Обычное утро в общаге Бантан. Первые лучи солнца начали проникать сквозь шторы и упали прямо на лицо Чимина. Он поморщился и невольно открыл глаза. - Блять ебать. -сказал он спокойным тоном. Невольно встав с кровати, он подошел к окну, что ба закрыть шторы.Закрыл.Вернулся в кровать. Чимин пытался уснуть еще 20 минут, но все попытки были тщетны и н решил все-таки встать с кровати. - 7:45 какого хера? Ебаное солнце. -сказал он, посмотрев на экран телефона. Это был выходной, следовательно все парни будут спать минимум до 11. Во всем общежитии стояла полная тишина, которой были рады все жители их района.Когда просыпаются бантаны -просыпается весь район. Телефон чимина показывал 10% заряда. - Да где ж эта ебучая зарядка... Сто проц опять Намджун взял пидор. Если сломал уебу ему пока он спит. Чимин направился в комнату намджуна, но чем ближе он подходил к двери парня-разъебалня, тем отчетливее были слышны странные звуки. - Бля че за звуки? Чимин прокрутил в голове все возможные варианты того,откуда может исхожить этот звук. -Может его маньяк душит? -стоя уже у двери подумал Чимин. -Бля точно , звук похож!Ебать копать, я че зря бицуху качал? Все , на счет раз, два,три... Чимин въебался в дверь с разбегу и кажется сломал ее. Сам же парень улетел прямо в пол. Ебалом. С пола он заорал: -Э АЛО НАМДЖУНА НЕ ТРОЖЬ Он быстро вскочил с пола и оглядел глазами комнату. На него смотрели 2 пары других глаз. Тишина. 3 человека находящиеся в этой комнате смотрели на друг друга и только лишь моргали глазами. - Это..это..ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ АААААА?????????- завопил Чимин. Джин, который лежал на Намджуне в свое время быстро слез с него и подбежал к Чимину затыкая ему рот рукой. Чимин вырвался из рук Джина и побежал по коридору. Забегая в комнату Хосока и захлапывая за собой дверь , он судорожно начал орать: -Хосокааа , йлбтвоюмать там Намджун... неожиданнно замолк парень. - ВЫ ЧО ТОЖЕ ПИДОРЫЫЫЫЫ???????? Шуга подорвался из кровоати Хосока. - Я все объясню Чимин , только заткнись! - Блять с кем я живу??7? -заорал парень и выбежал из комнаты. - Пидоры пидоры пидоры пидоры, кругом одни ебучие пидоры! - вопил Чимин на всю общагу. От этого ора проснулись и остальные ебантосы. Выйдя из своих комнат и пидоры и оставшиеся парни сомтрели ахуевшим взглядом на бегающего по всей общаге кругами Чимина. Сонный Чонгук вдруг вышел на "беговую дорожку" Чимина и рукой остановил его. -Ты че орешь дибил? Ты ж тоже пидор. -сказал он и поймал ахуевший взгляд Чимина. - Чее.. - А че нет штоле? Я тогда замучу с официанткой из соседнего кафе. -сказал Гукан и развернувшись собрался уйти в свою комнату. - Стой. Нет. ГУКИ НЕ УХОДИ. Чонгук остановился. Он встал в полуоборот и произнес: - Я ж говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.