ID работы: 3937648

Настоящая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бездонно приятный рассвет

Настройки текста
Примечания:

В этой части, рассказывается про обычный рассвет, просто бездонно приятный рассвет.

      Рассвет. Чудесное время перед днем, когда можно помечтать и почитать книгу. Но в этот рассвет все спали. Спал город, и даже самая милая и ранняя обитательница спала. Лишь солнце мирно поблескивало и сверкало над всеми. И вдруг один луч солнца упал в окно. В большое и светлое окно, и мгновенно осветило комнату. В комнате спала она, прекрасная красавица с коричневыми как дуб волосами. Они мило и ухожено лежали на ее подушке, одеяло упало и мило висело на краю кровати. Анюта, она была в белоснежной ангельской пижаме, и только ее волосы и алые губы оттеняли ее белизну на белом, снежном покрывале. Она спала, и ей снился чудесный сон. Как это странно, ведь в это время она давно уже была бодрая и занималась своими перед дневными делами. Но в этот день ей можно было отдохнуть, все-таки как ни как второе января. Новогодние заботы были уже позади, и впереди ее ждали Рождественские праздники! Тут она ворохнулась, ее сон закончен. приоткрывши свои карие бездонные глаза она поднялась, и улыбнулась раннему дню. Анна подняла подушку, достала от туда ежедневник, который она очень любила. Он бы весь в растительных тонах, это создавало для Ани уют и спокойствие. Она любила природу и могла любоваться ею до утра. Открывши его она записала:       2 января 6:00 Я уже проснулась мой друг. Сегодня ясный день, солнце светит в глаза и я умиляюсь. Но самое главное в этом утре это предвкушение! Да, да я не шучу! Мне родители сказали что на день рождение мой подарок был еще не готов. Я их понимаю и не стала расстраиваться. Но потом они сказали что завтра утром он уже будет ждать меня. Кто он. этот подарок я не знаю. Но утро уже настало, и я жду его.       Она вложила обратно ручку и спрятала дневник. Её глаза были еще сонными, но она взялась за рисование. Но это была не просто очередная картина. Она впервые в жизни решилась показать свое искусство. Это был портрет для Карины. У нее десятого января будет день рождения. И она захотела сделать для нее портрет. Они же сестры, по этому она взяла ее любимую фотографию и продолжила рисовать. Конечно из-за самокритики она бы не смогла подарить только это произведение искусства, так как считала его не очень хорошей работой. По этому для сестренки она так же приготовила набор качественной косметики, и книгу — которую Карина давно хотела прочитать, но не нашла. Портрет был почти законченным и черно-белым. Раз два, и последняя черточка лица оказалась на портрете. «Он закончен». — Анна с облегчением вздохнула. И принялась за упаковку подарка: она взяла большую коробку (которую предварительно купила), положила на низ косметику, сверху у нее поместилась книга, «Мутангелы» — тихо прочитала она название книги. Затем она закрыла коробку и принялась за украшение. Она достала из шкафчика много разноцветных ленточек и начала подбирать. Но, это не продлилось долго. Спустя минуту в комнату вбежала Карина и Анастасия. Они были слегка настороженными и очень веселыми. Анна быстро спрятала свой подарок под одеяло. — Анька, побежали быстрее, там там такое. — быстро и запутано сказала малютка Анастасия. — Настюша успокойся, сначала объясни что произошло? — решительно заявила Аня, которая была намерена перепрятать почти готовый подарок. — Настюш, давай я! Аня, родители просили передать, что твой подарок готов, и ждет тебя внизу. — она старалась говорить спокойно, но ее глаза блестели как сапфиры.       Настя обрадовалась что сейчас её муки закончатся и она узнает все. Она попросила сестер выйти, и надежно спрятала подарок. В это время она думала, что ей могут подарить? Но все мысли были только про одежду и игрушки. «Неужели Анастасия могла так радоваться одежде, а Карина игрушке — причем моей?» — думала она. Затем оповестила сестер, что они могут выйти. Она не торопилась вниз, ведь предвкушение было такое приятное! Карина, начала злиться, и сказала что родители не могу уже его держать. «Кого его?» — удивилась она — «Неужели подарок может двигаться, и как вещи могут причинять труд, задерживателю?» — удивлялась она. И в эту самую секунду, неимоверную минуту она услышала! «ГАВ» — прозвучало неизвестно от куда, и как! Но она это услышала. И в этот момент она почувствовала тот рассвет, бездонно приятный рассвет. Она рвану в низ, ее глаза блестели! Она влетела в комнату где стояли они, мама, папа, и пес. Она влетела в их объятья, и раз целовала до смерти — так они подумали. А затем она пошла к нему. Он сразу же перестал ее бояться, и понял — «Она моя хозяйка!». — Я назову его Рекс, пес с благородной породой! — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.