ID работы: 393765

the beginning of freedom

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Kyo
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это новое прекрасное чувство - чувство свободы, полнейшей гармонии. Никаких откликов в душе, только пустота, тишина, смесь покоя, страха, возбуждения и... ликование, что я избавился от этого бремени. Хотя бы от одного из таковых. На этой мысли поток восторга обрывается. Возникает ещё одно чувство - чувство горечи. В голове проскальзывает мысль, что я всё-таки не холодный робот. Она теряется, уступая место новой волне безотказной боли от воспоминаний, что у меня есть ещё одно, самое тяжелое бремя на данный момент. Я снова вспоминаю, как сложно его пошатнуть, вырвать из сознания, из памяти, из сердца. Тело пронзает знакомая холодная дрожь, становится ещё больше не по себе. Кажется, беспросветная тоска закрывает горизонты будущего, пророча мне только депрессию и новое упадничество. Она, как огромная грозовая туча, нависает над моим сердцем, сковывает легкие, снова вкалывая дозу безысходности в мои истерзанные вены. Клочки её свинцово-серых облаков скрывают тёплое солнце, что когда-то светило у меня в душе, покрывают всё мраком. Всё замирает, но это лишь затишье перед ужасным штормом. Порывы сильного ветра гонят тучи всё ближе - от солнца остаётся только маленький осторовок тепла и света. Зубы сводит от понимания того, что скоро и его поглотит нещадная боль и тоска. Это похоже на закат... В последний миг до того, как огромная пасть черной тучи поглотила оставшийся кусочек моего счастья, между серыми обрывками облаков сверкнул яркий лучик, до того ослепивший и тронувший меня, что ему удалось материализоваться в мысль, тоже настолько живую и яркую, что я понял: не всё потеряно. Перед моей финальной битвой, решающей бурей, схваткой с собственным сердцем и чувствами меня осенило. Ведь от того, что сегодня я стал чуточку свободнее, жить и дышать мне стало немного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.