ID работы: 3937677

Почему так холодно утром

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег в июле

Настройки текста
      Почему так холодно утром… Тепло, что всегда было в моей душе и сердце ничтожно испаряется, как прах развивается над землей и канет в лету. Разум будто покрывается хрупким слоем льда, настолько хрупким, что одного касания хватит, чтобы сломать его. Кажется, будто весь мир, что когда-то горел яркими огнями, радовал глаз цветными вспышками, покрывается серо-голубой мглой, инеем и темными тучами. Дыхание перехватывает, я тону, тону в легких как перья снежинках, все быстрее покрываясь льдом. Кожа леденеет, сердцебиение с каждой секундой становится медленнее… Страшно? Нет… Мне вовсе не страшно, мне хочется чувствовать этот холод постоянно.       Я знаю, мы огонь и лед, свет и тьма… нам невозможно быть вместе, но я… — Вставай, соня       Ледяной голос прервал мой дрем, заставил лениво открыть глаза, но это не напрасно. Я снова вижу его. Томный взгляд, так желанный мною снова украшал его бледное лицо. Холодные пальцы, бледные, длинные как у пианиста коснулись моего плеча, принеся ужасную боль. Я прищурил глаза, а Зима виновато убрал руку. На плече красивыми узорами нарисовался иней, и еле заметный дым шел от горячей кожи. Мне не больно, я хочу еще…       Мы сидели в не ловкой паузе достаточно долго, смотря, как в середине июля, под палящим солнцем идет снег. Сказка, чудеса или просто судьба. Частые снежинки быстро покрывали землю, сугробы ложились на зеленые листья деревьев, люди с удивлением смотрели в небо, а дети с радостью прыгали в шортиках и майках по сугробам.       Я вижу его так редко, чаще вовсе только во снах. Я так долго воображал его вид, его голос и движения, но мои мечты и сравниться не смогли с его обликом. На улице становилось холоднее и холоднее, растения мерзли, люди в суете разбегались по домам боясь простудиться, а Зима прекрасно понимал, что не должен быть здесь. — Я зря пришел. Мне лучше уйти.       Слова, которых я так боялся. Зима встал, уже испаряясь в воздухе, секунда, и он пропадет из виду, пропадет из моей жизни, и я больше никогда не увижу его. Никогда. - Уже? Н-но, нет, не надо!       Я успел схватить его за руку, еле перенося не такую и важную, но сильную боль. Бледнокожий юноша сжал руку, было видно, ему тоже больно, не меньше чем мне. Сердце отбивало четкий ритм, дар речи пропал, я не знал, что сказать, да и слова были ни к чему. Я прильнул к его груди, обняв за талию. Щеки накрыл красный румянец, а сердце трепетало, желая разбиться о грудную клетку. Я знал на что иду, знал боль, которую придется пережить, но лучше такая боль, чем та, что разрывает сердце, нежели плоть. Моя грудь и лицо болезненно покрылось инеем, но я уже не чувствовал боли. Зима не уверенно обнял меня, плотно сжав губы, желая не замечать боль. Сердца бились в унисон, страсть накаляла обстановку, было видно, он тоже давно хотел этого. Я встал на носочки, чуть прищурив глаза, поднялся выше, в надежде коснуться столь желанных губ. — Позволь…       Тонким голосом, полушепотом прошептал я, робко прикрыв глаза.       Холодные пальцы коснулись моего подбородка, а лицо Зимы украсила на удивление теплая улыбка. — Я сам       Зрачки сузились от неожиданности, губы пронзила ужасающая боль, но я ни за что не сделаю шаг назад. Его губы плотно и уверенно сминали мои в поцелуе. Две стихии, две противоположности, что слились воедино. Слезы навернулись на глазах, хрусталиками покатившись по горячим щекам. Я не мог поверить, что это не очередной безумный сон, что это все реальность. Язык Зимы уверенно норовил войти глубже, исследовать неизвестное им. Я покорно отдался в его руки, позволяя воплотить мои мечты в реальность. Боль внезапно утихла, блаженство разлилось по телу, я чувствовал, как в моей полости рта хозяйствует его язык, изучая каждый сантиметр нёба, ряд белоснежных зубов. Он сплетался с моим языком в странном танце, даря новые, неизведанные мною раньше чувства. Я не хотел останавливать этот процесс ни на секунду, но запас воздуха в легких иссяк, заставив меня отстраниться. Тяжело дыша, я смотрел ему в глаза, не в силах оторваться. Зима, вытерев губы, перевел взгляд в окно, ехидно хмыкнув. — Ты чего…       Цветок, что стоял на окне, покрылся синим инеем. Каждый его лепесток, стебель. На первый взгляд можно было подумать, что он мертв. Замерз. Но цветок, как и раньше, благоухал, бабочки так же кружились у растения, и он все так же уверенно стоял на своем хрупком стебельке. Цветок, рождение тепла, принял иней, рожденный холодом, совсем отвергая все законы природы. — Думаешь, у нас есть шанс?       робко спросил я, а сердце в ожидании стихло в моей груди.       Зима перевел взгляд на своего воздыхателя, проведя пальцами по моему носу, коснувшись пальцем губ. — Непременно.       Почему так холодно утром… может, не каждый видит в этом холоде лучик тепла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.