ID работы: 3937687

La Reine noire

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кто вы? — Та, кто хочет все исправить. Небесное пламя мерцает на кончиках ногтей, оно же отражается от зеркальных стен ловушки. Выхода нет. Точнее он есть, но… — Только для одного? — Ты очень умная девочка. И в голосе лишь неподдельная грусть, а на лице собеседницы упрямо хмурое, потерянное выражение. И знакомое рыжее пламя, коснувшееся переносицы и лба.

***

Ей двадцать пять. И шесть шрамов на теле. Три от пуль, два от огня на руках и один от ножа, скользнувшего по правому боку, чудом не задев печень. Ей двадцать пять и все чаще ее называют «Черт тебя возьми, Рейна» и «Изо, ты что сошла с ума?». Ей двадцать пять и она все еще Изабелла Рейна Ди Леоне. И у нее отличный послужной список, хороший карьерный рост, а также перспективна не дожить до пенсии и седины. А также несколько десятков успешно раскрытых дел. Впрочем, ее устраивает и то, что ее могут убить и то, что за свою работу она получает чуть больше, чем банкир среднего звена. В какой-то степени, это ее веселит. А еще она всегда носит с собой ту самую монету, вместе с которой ее и нашли. Изабелла часто крутит ее в руках, сжимает пальцами, когда обдумывает важные решения или нужно сделать серьезный шаг, в отношениях ли, в выборе ли оружия.

***

Где-то в Японии забытое за давностью лет дело о похищении маленькой Савады Тсунаеши, подняли вновь. Но местная полиция даже не представляет кто и зачем отдал такой приказ. Где-то на Сицилии Девятый Дон не знает что делать, ведь все кандидаты на роль марионетки Десятого мертвы. Все, кроме опального Занзаса, местонахождения которого неизвестно вот уже семь лет. Где-то в Америке, выпускник MIT только что встретил единомышленников. Где-то на севере Европы, Бьякуран Джессо нашел кольцо Маре. Где-то совсем в ином пространстве и времени, окончательно оборвалась вероятность существования целой ветви реальностей.

***

Где-то на окраине Рима, посреди ночи Изабелла Леоне внезапно просыпается и вспоминает о том, кто и откуда она. Переступая босыми ногами она идет в гостиную, берет нож, опускается на пол и приподнимает третью стеновую панель. Лезвие входить плавно и легко, прямо в стык. Там, в герметичном пакете лежит дорогой мужской пиджак. Искорка посмертного пламени слишком мала, чтобы ее могли хоть как-то засечь. К тому же она слишком быстро исчезает, впитываясь в ткань. Через несколько минут в руках шатенки плащ, перчатки и несколько цепей. Красное золото в глазах бывшей Изабеллы Рейны ди Леоне изменяется, темнее почти до цвета чернильной тьмы. В ее сознании мелькают цифры, даты, схемы, пояснения, скрупулезные выжимки, логические формулы и цепочки… Все вместе они складываются в вполне понятную картину. Точнее ПЛАН.

***

Внезапный порыв ветра сбивает Бьякурана с ног. Шторм. Ураган. Солнце. Дождь. Туман. Щелчки электричества и гром. И бескрайнее небо перед глазами того, кто только что увидел … ЦЕЛЬ.

***

Вария терпеливо ждет. Человек, помогший им умыкнуть из сердца Вонголы Занзаса очень просил их залечь на дно и не отсвечивать. Но терпеливо ждать в понимании Варии это сидеть тихо, претворяться новой неизвестной фирмой по охране высокопоставленных лиц и наращивать мощь. Экономическую, политическую, ресурсную и человеческую конечно же. Реабилитация Занзаса вышла на окончательный этап.

***

Ария Джиглио Неро уничтожает остатки семьи Шимон. Кольцо Босса женщина, совсем без брезгливости, снимает с мертвого тела Энмы Шимон. Предвидение не врет, но и Ария ошибается. Юни Джиглио Неро молчит. И улыбается. Этот вариант ее устраивает вполне.

***

Дон Каваллоне умирает тихо и во сне. Никто не знает почему. Альянс не верит в естественную смерть, но хуже всего то, что Десятый Дон не оставил после себя наследников. Дино Каваллоне пропал больше двенадцати лет назад. Все считают, что он давным давно мертв.

***

Где-то в Океании идет на дно Мафия-лэнд, унося с собой сотни тысяч жертв. Гокудера Бьянки смотрит на это с высоты личного бомбардировщика-стелс. На губах девушки улыбка, а пальцы печатают сообщение на подставную электронную почту лейтенанта военно-морских сил. «Задание выполнено».

***

— Мафия должна умереть. — Мафия должна исчезнуть с лица земли. — Мафия не справилась с поставленной задачей. — Мафия забыла о том, зачем была создана. Вендиче и Шахматоголовый впервые за сотни лет пришли к чему-то более менее похожему, на нейтралитет. Нынешний состав Аркоболено и Альянс семей еще не знает, что им и мафии вынесли приговор.

***

Талбот так и не узнает, кто именно украл подлинный комплект колец. Впрочем, ему это и не важно совсем. Его бессмертию наконец-то пришел конец.

***

Черная королева делает шаг... В то время, как Белый Король даже еще не до конца, вспомнил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.